第三届崇明休闲体育大会,期待您的到来!

民生社会腾讯网上海频道2020-08-13 15:30
0

第三届崇明休闲体育大会即将召开,今年的大会将在8月至12月举行。本届休闲体育大会主题是“乐动崇明——休闲运动,身心兼修”。目的是通过体育消费促进崇明生态经济,大力发展自行车、路跑、足球、水上运动等户外健身休闲项目,将崇明打造成上海“全民健身的服务岛,户外运动的主阵地”。

大会将以展示崇明生态岛特点的“田、林、水、路”为基础,通过“生态+体育”的路径,整合生态空间和运动空间,打造生态特色的户外运动。其中,“田”板块下设置了泥泞跑和田院斗地主2项比赛,“林”板块下设置了丛林穿越、CS野战及林间太极3项比赛,“水”板块下设置了野钓崇明1项比赛,“路”板块下设置可环岛自行车、徒步崇明以及跑赢10KM3项比赛。

此次休闲体育大会有4大特色,一是以户外运动为主线,打造崇明休闲体育名片;二是以家庭参与为目标,服务全民健身全民参与;三是以生态环境为底板,整合资源发挥生态优势;四是以市场运作为基础,实现体育消费推动产业发展。

本届休闲体育大会结合崇明优质生态禀赋,推出户外休闲系列赛事活动,让你在参加体育赛事活动之余,还能充分地感受崇明的特色美景和崇明文化。作为市民健身、休闲、度假的好去处,崇明岛期待与您开启一场难忘的运动之旅!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyholydong]

热门搜索: