【展览活动】到松江美术馆,看一场摄影大展

2020年8月1日上午,定格幸福——上海市金石盟杯摄影大展在松江美术馆开幕。本次展览由松江区摄影家协会主办,上海金石盟钻石有限公司承办,上海市艺术摄影协会艺术指导。共展出作品112件。

本次展览主题鲜明,风格迥异。以“讴歌新时代,共筑中国梦”为主题。作品展示了勃勃生机的社会万象、百姓生活、城市发展和文化繁荣,见证了上海松江的巨变和飞跃,特别是社会变迁中无数让人感动的瞬间,在这些特殊的历史定格中,有值得纪念、追溯和自豪的人、事及景。摄影师们用真实、具象、生动、鲜活的语言呈现了今日上海人民日益激增的幸福与美好。

影像是时间的化石,是时代变迁的生动记录。本次展览记录了摄影艺术家和摄影爱好者用镜头记录社会变化的壮丽篇章,描绘了恢弘的时代变革,追溯社会发展的足迹,让观众体验与感受中国七十年来的巨大飞跃。用镜头讲述中国故事,传递中国文化,弘扬中国精神。

本次展览在松江美术馆二楼展出,将持续至2020年8月16日。

“定格幸福”部分参展作品欣赏

● 展览地址:

上海市松江区三新北路900弄

(泰晤士小镇)601号

● 开放时间:

9:00-17:00(16:30停止进入)

每周一闭馆(除国定假日外)

● 观众入馆应佩戴好口罩

配合做好疫情防御工作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyholydong]

热门搜索: