上海市上饶商会成立大会圆满收官

民生社会腾讯大申网城市频道2020-08-07 19:36

8月1日下午,上饶市“三请三回”(上海)招商引资·招才引智推介会暨上海市上饶商会成立大会在上海华亭宾馆隆重举行。集团董事长周金虎当选上海市上饶商会会长,并在推介会上与上饶市政府签订拟投资40亿元落户上饶经开区的数智电子科技园项目。

上海市上饶商会成立大会圆满收官

来自沪饶两地的政府领导、有关部门领导、特邀嘉宾、在沪及长三角地区杰出饶籍人才代表、上海异地友好商会代表、上饶饶商联合总会联席会长代表、各异地上饶商会代表、签约代表、上海市上饶商会会员等400余人欢聚一堂,共襄盛举。

上饶市委副书记、市长陈云,上海警备区原司令员彭水根将军,集团董事长周金虎共同为上海市上饶商会揭牌,开启了上海市上饶商会里程碑性的历史时刻。

上海市上饶商会成立大会圆满收官

会上,陈云市长围绕历史人文、区域旅游、公共交通、经济建设、产业发展、城乡一体化进程等方面,介绍了上饶市近年来取得的可喜成就,讲述了今年抗疫和抗洪工作中,政商民携手共度迸发的强大合力。向各位乡贤对家乡上饶经济建设、社会发展、抗疫抗洪做出的突出贡献表示感谢,他指出,上饶一直在变化,正在变美、变好,但对各位在外乡贤、游子的牵挂不变、深情不变,家乡上饶永远是大家最坚强的“后盾”,最温馨的“港湾”,希望大家常回家看看,听乡音、话乡情、品味家乡味道。

上海市上饶商会成立大会圆满收官

周金虎董事长在会上表示,将与商会所有成员一起,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照市委、市政府的指示精神,在沪饶两地有关部门的指导帮助下,大力发扬“勤劳智慧,大气包容,敢为人先,诚义天下“的饶商精神,努力遵循“凝聚乡情、构建平台、促进合作、共谋发展”的办会宗旨,带领广大会员企业,参与经济建设,勇担社会责任,在新时代乘风破浪,击楫勇进,为加快家乡上饶全面融入长三角进程和内陆开放型经济“门户城市”建设,为实现上饶高质量跨越式发展,为“决胜全面小康,建设大美上饶”贡献更大的力量。

签约会上,集团与上饶市签订了拟投资40亿元落户上饶经开区的数智电子科技园项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论