暖心六一!上海市儿童福利基金会揭牌成立,上海海昌海洋公园用爱陪伴孩子成长!

民生社会上海海昌海洋公园2020-05-29 19:18

六一国际儿童节来临之际,由上海海昌海洋公园参与发起并作为理事单位之一的“上海市儿童福利基金会”近日在沪揭牌成立。与此同时,上海海昌海洋公园献礼六一,推出系列缤纷节日活动,超多惊喜特惠嗨畅初夏,期待与大小朋友们共同开启奇妙海洋之旅。

守护儿童·公益行动从心出发

暖心公益,托起幸福。六一儿童节前夕,由上海海昌海洋公园参与发起并作为理事单位之一的“上海市儿童福利基金会”在沪揭牌成立,活动现场正式启动首个公益项目——“爱伴童行”。该基金会是在上海市民政局推动和支持下,由上海市儿童福利院、上海慧佳慈善基金会、上海海昌海洋公园、上海敏众投资管理有限公司等单位,以及张玲女士等爱心人士共同发起,以“关爱儿童健康成长、推进上海儿童福利事业发展”为宗旨,将积极资助有关孤残儿童、困境儿童、农村留守儿童等特殊困难儿童的公益关爱项目,资助针对相关儿童的救助养育、康复治疗、安全保护、社会参与、权益维护等的公益福利项目。

海昌海洋公园多年来一直持续关注弱势群体,自2015年宣布每年4月为“关注孤独症儿童主题月”并面向全球孤独症儿童及家庭免费开放以来,已连续6年持续践行孤独症群体的公益关怀行动。2020年,上海海昌海洋公园面向孤独症儿童及家庭免费开放时限延长至6月底,以实际行动向社会传递公益理念,致力于探索更多关爱孤独症群体的社会问题解决的有效途径,呼吁更多的人能够投身公益事业,为公益事业增添一份力量。

童心飞扬·全新剧目梦幻沉浸

南极互动,近在咫尺。六一期间,上海海昌海洋公园将携手中国海洋工程咨询协会极地分会,打造大型互动式情景讲堂《极地大讲堂—听?见南极》,2020年5月30日至6月1日限时上演。“零”距离感受南极环境气候,聆听南极科考队员的生活日常与科考途中遇到的趣事和难题,一同探索神秘的极地世界。此外,海豚剧场内上演的明星剧目《海豚之恋》全新升级,超广角全幅式投影结合声、光、电等高科技手段,打造沉浸式海洋观感,梦幻水幕唯美呈现,海豚精灵与人类伙伴一同谱写和谐唯美的海洋恋歌,引爆初夏的视听盛宴;更有全新不倒翁演艺《飞仙小龙女》唯美亮相,不倒翁龙女舞姿翩翩,与海洋少女们一同轻歌曼舞,成为海洋世界里一道独特的靓丽风景。

安心游园·全面消杀放心行

六一超值惊喜,奇遇初夏海洋。2020年,上海海昌海洋公园为感谢全国医护人员疫情期间的坚守奉献,自2020年4月17日起至2020年12月31日,面向持有国家认可的有效医护执业证件的医护人员实行免票政策,并对上海赴湖北支援的医护人员免费赠送家庭年卡,截至目前为止,已接待超一万名医护人员免费游园。上海海昌海洋公园已于2020年5月10日起全面恢复开放,实行游客实名制购票预约入园,对当天入园游客密度进行实时监控,日最高承载量不超过核定值的30%、瞬时最大承载量不超过核定值的30%,馆内最大承载量不超过核定值的30%,并根据实时情况对在园人数做适当调整,严格执行一客一消毒,为游客提供安全健康的游园环境。六一儿童节乐游海洋,上海海昌海洋公园特惠双人票520元/套,家庭票680元/套,更有美食套票吃享不停,优品套票礼遇海洋。

九大明星剧目欢乐上演,九大游乐设备酣畅体验,六大动物展示场馆华丽全开,三万余只海洋动物齐聚亮相,这个可爱又活泼的初夏,让清凉的海洋世界与你相伴,一起回到童真时代,体验不一样的六一儿童节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论