农行上海川沙王港支行“异地上门”解民忧

民生社会腾讯网上海频道2020-05-21 16:24
0

5月11日,一名客户走进了农行上海川沙王港支行,想要为其姐俞女士代领一张同号借记卡。俞女士于去年年底在农行上海川沙王港支行办理了卡挂失补同号卡和密码挂失,办理完后俞女士即回到常住地山东青岛,然而今年75岁的俞士近期在做血透无法来沪办理业务,其在上海的弟弟想代为办理同号卡补卡领取、密码重置业务。

网点了解客户的困难后,与俞女士所在地的农行青岛大麦岛支行取得了联系,由当地银行对俞女士的授权进行见证,随后,5月20日下午俞女士的弟弟至农行上海川沙王港支行完成了业务办理。

一个小小的两地联动,对于客户来说,却意义重大。农行上海川沙王港支行平时高度重视服务品质,积极开展优质文明服务活动,该行工作人员始终秉持“以客户为中心”的原则,想客户所想,思客户所忧,做客户所需,为社会大众提供便利、周到、热情的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyholydong]

    热门搜索: