全力以“复” 太平人寿上海分公司为爱公益直播

民生社会腾讯网上海频道2020-05-21 14:22
0

为积极响应国家“复工复产复学”号召,充分履行金融央企成员单位的责任和使命,太平人寿总分联动,35家分公司轮番上阵,自5月16日起每天带来一场为爱公益直播,用自身金融力量,全力以赴助力企业开启高效复工新篇章。

5月20日晚8点,太平人寿上海分公司党委书记、总经理郝静携手助理总经理陈愉松亲自下场,化身“带货主播”,帮助上海太平客户自家企业走出去、强起来,助力经济复苏。

本次直播精选了南汇8424麒麟瓜、爆浆水果玉米、龙珠番茄等爆款时令鲜果供大家选购,直播中不时洒下红包雨,给到观众最低折扣、最大优惠。直播间粉丝量上涨不停,砸单不止,累计访问人次5.91万,截至20日24时,共计成交636单,销售额达67685元。

2020年一场突如其来的疫情让经济停摆,创新发展显得更为重要、更加紧迫。作为中管保险集团成员公司的旗下分支机构,太平人寿上海分公司积极践行社会责任,精准有序扎实推进疫情防控和复工复产,为经济社会发展全面步入正常轨道贡献力量,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyholydong]

热门搜索: