“多云”百搭!上海今起多云霸屏 气温“适意”

图片来源:上海天气网

上海今天阴到多云,今天上午转多云,今天夜里多云到阴,明天多云。东南风4-5级阵风6级,沿江沿海地区和江河湖面5级阵风6-7级,今天夜里都转4-5级,明天沿江沿海地区和江河湖面阵风有6级。今天最高温度28度,明天最低温度20度。今天相对湿度35%-85%。火险等级气象指数:4级,易燃。

从最新预报来看,未来一周的天气是如此朴实无华。既未见回寒倒冷的气温,也未见叱咤风云的大风,更未见倾盆而下的雷雨,基本是多云霸屏,多云转多云到阴、多云到晴、晴到多云...这周上演的是N种多云排列组合。气温是稳中有升,本周日的最高气温预计将在32℃。不过这样的天气容易晒伤,防晒这件事大家要认真做起来啦,特别是爱美的小仙女们~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:v_huijyu]

    热门搜索: