农行上海分行与上海清美绿色食品(集团)有限公司签署全面战略合作协议

近日,农行上海分行与上海清美绿色食品(集团)有限公司(以下简称“清美食品”)举行全面战略合作协议签约仪式。清美食品董事长沈建华、上海分行副行长张青出席签约仪式并致辞。

清美食品是全国农产品加工示范企业、农业产业化国家重点龙头企业、上海市高新技术企业,连续多年被评为上海名牌产品。其产品销往全国各地,在长三角及周边城市各大超市设立专柜4000多家,开设专卖店3000多家,上海市场占有率50%以上。豆制品产销量居行业之首,全国第一。

此次签约是农行上海分行与清美食品深化务实合作的一次良好互动,双方达成以“农”为媒、优势互补、共谋发展的共识,并承诺未来将发挥各自优势,共同提升业务经营创新能力、共同开展精准脱贫攻坚工作,在助力上海“菜篮子”工程等民生领域中实现共赢发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyholydong]

热门搜索: