上海文旅“五个一百”活动全面开启

民生社会新民晚报2020-05-20 08:52

今天(19日)是“中国旅游日”,作为“五五购物节”的重要内容,由上海各大文旅企业、知名互联网企业和各区文旅部门联手推出的“五个一百”活动,今天在上海全面启动。活动期间,上海市文旅局为16家首批上海市全域旅游特色示范区域授牌,并为获得2019“百万市民看上海”活动优秀组织奖单位颁奖。

“五个一百”活动由“百家餐厅吃起来”、“百样文创买起来”、“百条线路玩起来”、“百个景点惠起来”和“百项活动嗨起来”五大部分组成,锦江集团、携程集团、美团点评、景域驴妈妈集团、春秋旅游、上海博物馆、上海航海博物馆等上海文旅行业的龙头企业纷纷根据自身优势和特点,策划特色产品、整合平台资源、加大优惠力度,引领市民游客发现和体验上海的新亮点、新景观、新展演和新活动,进一步拉动消费,提振信心。

免责声明

正文已结束,您可以按alt+4进行评论