第四届上海薰衣草节来了!为市民游客打造赏花休闲“好去处”

民生社会上海国际旅游度假区 2020-05-19 13:32
0

2020年5月19日,正值第十个中国旅游日,第四届上海薰衣草节在上海薰衣草公园拉开帷幕。上海国际旅游度假区在严格落实疫情防控措施的前提下,一直在积极稳妥推进景区景点有序地开放,努力为市民游客带来信心和安心。为了确保活动安全有序进行,本次薰衣草节将实施预约限流政策,每天入园人数上限为1.2万人,低于政府要求的30%最高承载量。市民购票后需在线上预约入园时间,并凭预约信息、有效身份证和随申码并进行体温测量后入园。同时,上海薰衣草公园针对此次疫情也将做好园内防控管理等措施,为游客营造安心的游园环境。

作为沪上三大花卉节事之一,上海薰衣草节的口碑人气逐年递增,是度假区每年5-6月定期举办的重点品牌节事活动。上海薰衣草公园自去年4月份被正式授牌成为国家4A级景区以来,不断完善基础设施和服务水平,面向游客提供更多产品内容和休闲度假体验。今年的上海薰衣草节将通过赏花露营、主题体验快闪周、亲子游园互动、初夏美食市集、“走马观花”城市微旅行、国际购物和明星公益等七大特色亮点,为上海市民呈现一场集“亲子、时尚、艺术”为一体的花事盛会!

15万平米紫色花海+绿地大草坪 打造专属休闲空间

今年的上海薰衣草公园超大空间休闲草坪首次开放帐篷营地,让游客在园内创造属于自己的休闲空间。除了超大空间草坪外,5月的上海薰衣草公园内,超过15万平方米的薰衣草花海,配合玫瑰等各类花卉争奇斗艳,让游客沉浸于法国普罗旺斯般的浪漫氛围。此次薰衣草节还将通过大量网络直播、融媒体平台展示、短视频及图文推送等创新手段,由线上线下共同呈现。

主题体验周轮番霸屏 亲子萌宠欢乐多

持续两个月的上海薰衣草节将轮番制造“霸屏惊喜”。快乐六一周、奥运健将周、汉服体验周、南法风情周等活动周将在占地2万平米的大草坪上制造更多惊喜体验,满足不同人群的休闲需求。

携手上海奕欧来 首次设立分会场打造欧式浪漫

2020上海薰衣草节首次设立分会场,在上海奕欧来奥特莱斯以薰衣草为主题元素精心打造各式精彩礼遇,花样呈现浪漫欧式风情。上海奕欧来将薰衣草与欧风美景相结合,为顾客们提供了打卡拍照胜点。不仅如此,作为薰衣草节分会场,上海奕欧来巧妙串联视觉、味觉和嗅觉等多重感官,结合“奕欧来湖畔缤纷购物节”,联合多家品牌与餐厅提供惊喜礼遇,营造出360度浪漫风情,让顾客足不出“沪”就能尽享南法浪漫初夏,为市民及游客的初夏休闲出游提供一大好去处。

走马观花、“星连心”邀您共享美好生活

本次薰衣草节期间,由上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司与上海申迪(集团)有限公司合资成立的上海国际旅游度假区文化发展有限公司首度亮相,在2020非凡之年特别策划“星连心·珍爱行动”,通过主持星、医护星、体育星等公益星行动表达对上海这座城的爱,唤起人民美好生活“星”愿望,为上海国际旅游度假区打造“市民休闲度假区好去处”首选地和为城市文化产业发展赋能。

此外,在去年成功合作的基础上,申迪集团与春秋集团再次携手合作,共同举办“走马观花”城市微旅行活动,将打造具有度假区特色的全民休闲健身品牌活动,让市民游客可以根据喜好选择赏花徒步、摄影采风和休闲慢跑等主题游路线,为人们放松身心,到郊野自然环境中体验惬意慢生活创造条件。

薰衣草节作为疫情防控期间举办的节事活动,既满足广大市民游客休闲度假需求,也将带动旅游、文化和体育产业发展,并拉动相关消费增长。作为文体旅融合的创新之作,上海薰衣草节将在今夏向社会各界展示上海国际度假区的全新面貌,让上海这座城市更有色彩。

目前,上海薰衣草节门票已于携程旅行、大麦网、猫眼、摩天轮等各大平台正式开售。游客朋友可通过以上平台及上海薰衣草公园微信公众号提前预约入园时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyholydong]

热门搜索: