这个学术研讨会在沪召开 上海交大健康创新中心签约

民生社会上海交大健康创新中心2020-05-19 09:56

5月17日下午,在中华医学会健康管理学分会社区健康管理委员会和中国社区健康联盟联合学术指导下,大健康产业发展学术研讨会在上海顺利举办。

上海交大健康管理与服务创新中心主任鲍勇、上海红十字会部长周湘兰、上海市疾病预防控制中心主任医师李锐、上海交通大学医学院附属新华医院体检中心主任徐胜前、上海交通大学健康管理与服务创新中心秘书长孙炜、上海市生殖健康研究与发展中心副主任武俊青等来自医疗健康领域的诸多专家、学者参加会议。

上海交大健康管理与服务创新中心作为跨学科跟踪国家重大战略与决策的专门研究发展机构,在政策与管理、项目与创新、人才培养等方面构建政府、医院、社区、学会、企业和学校的合作平台,开展原始创新、集成创新、引进消化吸收再创新的健康产业研究;培养具有健康发展战略、现代健康管理和健康工程技能的高级人才。

会上,上海交大健康管理与服务创新中心和美哈医药集团就科研课题项目合作签订协议,双方将充分整合各自业务领域内的优势资源,博纳融合、创新进取,开展相关科研课题项目,推进产业人 才培养与相关学科建设,打造“产、学、研”一体化协同创新发展的综合性平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论