治病钱取不出 工商银行多方协调主动上门

民生社会工行上海中山西路支行2020-05-13 15:47
0

近日,工行上海中山西路支行接待了一位老人,她行色匆匆跑到网点咨询是否能够帮助她的姐姐办理密码重置。经过大堂经理的仔细询问,了解到该客户的姐姐由于病情危重,已在六院重症监护室治疗长达一个月之久,目前刚刚转危为安,住进了普通病房,但由于之前重症监护室的巨额治疗费,自己已无法负担,而自己姐姐的卡由于她的操作失误已被锁定,现在她急于取出卡里的钱来填补姐姐的治疗费。

得知这一情况后,大堂经理立刻与当日值班行长反应了这一情况,网点当机立断安排员工上门服务。由于是疫情期间,医院在陪护方面有所规定,每天只能由一位家属探视,工行中山西路支行本着急客户所急、想客户所想的服务理念,主动与医院方面进行了沟通,并获得院方的理解,顺利为客户办理了密码重置的上门核实服务,解决了客户的燃眉之急。客户对网点能够在特殊时期如此高效安排好这次服务工作表达了感激之情。

工行中山西路支行作为上海市金融系统五一劳动奖状获得网点,始终想客户之所想,急客户之所急,坚持员工日常服务培训,重视客户诉求,增强网点软实力,不断提升客户满意度,全面提高金融服务水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyjanwang]

热门搜索: