农行上海金山卫清路支行热心救助突发病女客户

民生社会农行上海金山卫清路支行2020-05-12 13:39
0

2020年5月4日中午12点06分,一名年轻女性客户由其父亲陪伴来到农行上海金山卫清路支行办理银行卡业务。

12点12分,当业务办理到一半时,女性客户突然感觉呼吸困难,头晕目眩,四肢无力。见此情况,农行上海金山卫清路支行立即启动紧急预案,大堂工作人员顾嘉玮马上将客户扶到座位上,并递上一杯热水让她休息,同时疏导身边客户,保持空气流通。工作人员张丹洁协助客户拨打120急救电话,并且将这一情况报告了网点行长和内勤行长。

约5分钟过后,医护人员赶到现场,尝试与客户交流,此时客户意识并不是很清楚。医护人员进行简单护理后将其送往医院。经后续跟踪,该客户已无大碍,目前正在康复中。

近年来,农行上海金山支行认真践行“客户至上,始终如一”的服务理念。在今后的工作中,该行将一如既往的为广大客户打造安心舒适的业务环境,不断提升客户满意度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyjanwang]

热门搜索: