【凡人善举】暖心助学 感恩坚守

民生社会蓝天下的至爱2020-05-09 16:19

上海市慈善基金会

爱心窗口

地址:徐汇区淮海中路1253号

电话:021-64334343

4月17日,加拿大籍爱心人士黄建琴女士来到上海市慈善基金会爱心窗口,捐款人民币30000元,结对资助了十名学生。

黄女士去年也曾结对资助了8名贫困学生,其中两名于今年大学毕业了,今年又增加了4名学生进行结对资助。

4月17日,上海市委办公厅法规处的莫欣女士在爱心窗口,以自己和其爱人方正宇先生的名义,向上海市慈善基金会捐款13000元,结对资助了本市五名贫困学生。

4月17日,已经退休了的董薇女士从青浦赶来位于徐汇区的上海市慈善基金会爱心窗口,捐出善款7500元,结对资助了四名贫困学生。董女士去年4月也曾在爱心窗口捐款助学。

同样在4月17日,某私营企业董事长叶华泉先生委托员工杨波女士来到爱心窗口,向上海市慈善基金会捐款2000元,定向用于慈善助学。

4月17日,上海外高桥造船有限公司员工王先生通过手机转账的方式,向上海市慈善基金会捐款1500元,定向用于慈善助学。

4月18日,家住嘉定区的王宜婷女士再次赶来位于徐汇区上海市慈善基金会爱心窗口,捐款1000元结对资助了三名贫困学生。她已经是爱心窗口的"常客"了,每隔一两个月就会来捐款。

现年80岁的薛龙宝老先生4月20日乘坐公交,从闵行区的家中赶来位于徐汇区的上海市慈善基金会爱心窗口,捐出3000元善款,继续结对资助一名贫困大学生。

.

4月20日,原静安区成功教育学校退休教师陈根生先生通过银行转账的方式,向上海市慈善基金会捐款4000元,结对资助了四名学生。窗口工作人员为其开具了捐赠发票及证书,并邮寄给他。

在联系爱心窗口工作人员后,来自上海宝钢资源有限公司的张晓华女士于4月21日,通过银行转账的方式捐款2500元,代表公司继续结对资助一名学生。

4月21日,日籍华人本多明日香女士通过微信转账方式,再次向上海市慈善基金会捐款1500元,继续结对资助一名贫困学生。她每月都会捐款资助一名困难家庭学生。

4月22日,家住虹口区的曹寅生先生又一次来到爱心窗口,捐款100元用于助学。他每月来基金会捐款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论