上海迪士尼5月11日重开 首日门票3分钟售罄

南方都市报2020-05-09 08:12

上海迪士尼乐园焰火灯光秀(资料图)。受新冠肺炎疫情影响已关闭3个多月的上海迪士尼乐园,将于5月11日起重新开放。新华社

5月8日,上海迪士尼乐园在园区景点入口处增加了排队间隔标识。目前,上海迪士尼乐园通过组织人员进行演练,在景点、餐厅和商店等区域增加排队间隔标识,设置留空餐桌,提供洗手液等措施,为重新开放做准备。新华社

5月8日8点,上海迪士尼乐园重新开售游园门票,在上海迪士尼度假区官网微信公众号上,开售不到1小时,“一日票”从重新开园首日5月11日至首个周末5月17日的乐园门票已售罄。此外,5月22日、23日、30日、31日及6月1日、2日门票也被抢购一空。

官网显示,重新开放后的迪士尼乐园,平日标准票为399元,老人和儿童票为299元,而周末标准票为499元,老人和儿童票为374元。目前门票发售到6月9日止。

值得注意的是,此次上海迪士尼乐园还推出了“半日票”。据悉,“半日票”为下午2点入园,官网显示,“半日票”平日标准票为249元,老人和儿童票为186元;周末标准票为329元,老人和儿童票为246元。

据悉,门票预订成功后,还需要提前预约入园。每一位到访上海迪士尼乐园的游客在到访之前,必须进行游客信息预约登记,凭健康绿码、预约码、有效证件方可入园。(南都综合报道)

5月8日,上海迪士尼乐园在园区景点、餐厅和商店为入园游客提供免洗洗手液。新华社

5月8日,上海迪士尼乐园里一家餐厅设置部分留空餐桌,以使就餐游客保持距离。新华社

上海迪士尼乐园“彩色庆典”(资料图)。上海迪士尼度假区5月6日宣布,综合考虑疫情防控,乐园重新开放将采取限流及预约等措施,保障游客和演职人员健康安全。 新华社

正文已结束,您可以按alt+4进行评论