周末上海阴天为主偶有阵雨 下周气温将回升

民生社会上海发布2020-05-09 08:07

【周末上海以阴天为主,偶有阵雨打扰,下周气温又高啦!】早安上海经历过申城昨日“吹啊吹啊,我的骄傲放纵”的大风和夜晚大雨,今天的魔都以阴天为主,东部和南部地区有短时阵雨,上午转阴到多云,下半夜转阴有短时阵雨,气温21-25度。明天阴有短时阵雨转阴到多云。本周末上海以阴天为主,中间有短时阵雨打扰,气温起伏不大,最低气温在19-22度,最高气温在25-26度。下周初,天气转好,以多云天气为主,气温回升,最低气温18度左右,最高气温回升至29-30度,比较适宜洗晒。下周四开始,雨水继续上线,气温也随之有所下降。目前正值天气多变时期,请多关注每日最新天气信息,做好出行安排。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:上海发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论