上海气温退烧雨水增多 注意及时增减衣物

民生社会光明网2020-05-05 08:19

【气温“退烧”,雨水增多,注意及时增减衣物】早安上海今天阴到多云,随着短波槽过境,中午前后转阴有时有阵雨,东到东南风4-5级。日照不足加上偏东气流,气温迅速“退烧”,最高气温降至24℃左右,最低气温19℃,体感较为舒适。今日开始,黄淮江汉的高温基本结束,江南等地降水也将逐渐增多。申城跟随大趋势,阳光露脸机会减少,今日开始至周日,本市最高气温平稳维持在24-26℃。天气模式也将转换,降雨“序幕”将再次拉开,5-9日阵雨频率增多,预计8日前后的降水过程比较明显;10日开始,上海转多云天气为主。后期降水频繁,提醒大家出行关注最新天气变化,备好雨具。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:上海发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论