工行上海分行持续开展工银爱购“助力五五 春润行动”

从5月1日起,工商银行上海市分行积极响应号召,与重点行业、特色商街、知名品牌联合开展“工银爱购助力五五春润行动”,时间横跨整个二季度,贯穿劳动节、儿童节、端午节等多个重点节日,通过推出线上线下、覆盖多个商圈的消费优惠活动,全力支持上海五五购物节的顺利开展。

据介绍,百货商场方面,工行上海分行与麦德龙、久光百货、佛罗伦萨小镇、汇金百货、新世界城、高岛屋等多家沪上大型商户联手合作,开展信用卡消费和二维码支付满减活动,市民消费折上折。餐饮娱乐方面,工行为持卡人集结了翠园、新元素、烧肉达人、金牙居、星怡会、和府捞面、哈肯铺、山崎面包、早安巴黎、莉莲蛋挞以及卡通尼乐园等商户,大力度的满减活动实实在在为持卡人提供优惠。

此外,只要将微信支付绑定工商银行储蓄卡或者信用卡,即可领取5元微信立减金,参与商户不仅包含小杨生煎、宜芝多、大富贵、桂源铺等众多线下商户,i百联app、网易严选、当当网等购物电商平台也参与活动,市民可在“工商银行上海市分行”微信公众号领取立减金。工行还在线上开展多项优惠活动,如在5月15日之前登陆工行手机银行可最高领取30元微信立减金,支付宝绑定工行卡即有机会领取25000家商超门店立减金等等。市民可关注“工商银行上海市分行”微信公众号获取活动详情。

工行上海分行表示,该行将充分践行社会责任,为持卡人提供优质金融服务,共同营造良好的消费环境,促进市场消费信心的恢复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyholydong]

热门搜索: