浦发银行上海分行多项信用卡优惠活动助力“五五购物节”

4月23日,上海发布《关于提振消费信心强力释放消费需求的若干举措》,将在抗疫情、稳经济的特殊时期举办“五五购物节”,通过“政策+活动”的双轮驱动,着力提振消费信心,强力释放消费需求,不断促进消费提质扩容。整个“五五购物节”贯穿劳动节、儿童节、端午节等多个重要节日,届时将有130多项重点活动,以及700多项特色活动精彩亮相。

对于即将到来的“五五购物节”,浦发银行上海分行作为植根本土的商业银行,积极响应上海市政府号召,充分结合“五五购物节,全城打折季”活动主题,在陆家嘴中心、徐家汇商圈、中庚漫游城、绿地缤纷城等上海核心商圈,同时联合光明乳业、来伊份等连锁品牌,以及绿波廊、上海老饭店、梅龙镇酒家、沈大成、松鹤楼等知名本土老字号商户开展各类信用卡特色活动。活动覆盖核心商圈内多家餐饮及零售类商户、连锁品牌及老字号旗下门店,通过登录“浦大喜奔”APP购买惠花礼券、使用浦发信用卡刷卡立减等形式,为持卡人提供丰富多彩的优惠活动。除此以外,上海分行还在活动现场为客户提供“小浦闪用”服务,消费者可享极速办卡,切实感受金融科技红利。本次活动辐射范围广泛,涵盖衣食住行娱等多方面品类,且融合线上线下服务场景,达到提升服务体验的效果,在助力“五五购物节”的同时,也为广大浦发银行信用卡持卡人打造了全新的消费模式。

浦发银行上海分行通过此次推出的多项优惠活动,进一步激发消费者的金融消费需求,促动疫情后的消费回暖,提振消费信心,针对不同消费者的购物需求,提供多种形式的促销活动,让消费者有实实在在的感受金融创新服务带来的消费实惠。同时,此举也是助力“上海购物”品牌和国际消费城市建设,推进消费市场提质升级、更好地满足多元化消费需求的重要抓手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyjanwang]

热门搜索: