农行上海松江支行为八旬老人挽回因火灾烧毁的多年积蓄

民生社会农业银行上海松江支行2020-04-30 15:38

通讯员何东报道

4月29日下午,一位八旬老人和随行家属金女士送来一封表扬信,感谢农行上海松江支行营业部员工俞冰峰,现金运营中心张爱军和陆红梅为其解决的燃眉之急。

原来,前些日子金女士家中突生火灾,失火把家里的很多东西都烧得差不多了,当时消防员赶到的时候,家里老人才想起来自己存放的多年积蓄,但打开后已经是烧焦了,老人心急如焚,夜不能眠。金女士多方打听到农行上海松江支行营业部平时有残破币兑换业务,4月29日下午1点左右便带着老人来到营业部寻求帮助兑换烧毁的残币。当值大堂经理和运营主管得知此情况后,考虑到营业部正在装修,现金窗口缩减为两个,为了既不耽误后面的客户办理现金业务又能解决金女士的燃眉之急,便联系了现金运营中心张爱军和陆红梅,把客户的残破币带去现金运营中心清点,由于货币在烧坏后都粘连在一起,工作人员需要一张一张、小心翼翼的抽离出来,还需要将已经烧残的货币进行辨别真伪,工作量大,为了加快清点效率并减轻现金运营中心清点压力,营业部运营主管让有残破币清点经验的俞冰峰也前去帮助现金运营中心清点客户残币。最终在现金运营中心和营业部工作人员两个多小时的共同努力下,将近40000元的多种面值的残币分拣出符合可兑换的货币,最终帮助客户换回了19000元左右的现金。

金女士为农行上海松江支行尽心尽力为客户服务的精神所感动,并十分感谢农行上海松江支行的员工帮助他们把灾后损失降到了最低,特送来表扬信一封。表扬信的字里行间是对农行上海松江支行服务工作的肯定,同时更是农行上海松江支行进一步服务好客户的不懈动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论