“当时我第一个想到了农行”农行上海徐汇茶陵北路支行为客户解难题获赞扬

民生社会农业银行2020-04-30 15:37

通讯员何东报道

4月28日中午13:10,田女士焦急的拿着一袋被烧焦的钱款走进了农行上海徐汇茶陵北路支行寻求帮助,值班大堂人员马霄露得知情况后立即将客户带至柜台,安抚客户不要着急,并特事特办紧急开设专柜,为客户办理残破币兑换业务。

田女士小心地从塑料袋中拿出了被烧焦的钱款,共有100元面值14张、50元面值4张、20元面值10张、10元面值37张、0.5元纸币面值38张,合计2189元。当时正是午休轮岗时间,其他三位正在轮岗吃饭和休息的网点员工孙玉婷、孙嘉源、韩冰得知消息后主动放弃休息,一同小心翼翼的为客户进行查看和清点。由于部分钱款烧毁严重,清点耗时较长,大堂工作人员不断安抚客户,并向客户解释人民币破损兑换管理办法。在沟通中得知,原来客户家里的老人在使用取暖器时,发生了漏电,并引燃了摆放在旁边的钱款。家里老人又急又心疼,大家都不知道该怎么办,“我第一个就想到了农行,于是就来找你们了!”,客户感慨道。

经过一个多小时的耐心清点,银行按照规定成功为客户兑换了1139元,以实际行动帮助客户减少资金损失。客户对农行上海徐汇茶陵北路支行员工细致耐心的服务再三表示感谢和称赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论