金融守护民生、助力复工复产 ——兴业银行上海分行与复星开展深度合作交流

民生社会兴业银行上海分行2020-04-30 15:32

近日,兴业银行上海分行与复星开展调研交流,洽谈业务合作,以金融力量助力实体经济复工复产。

在疫情期间,兴业银行上海分行为复星开辟了专项绿色通道,高效运转,通力配合,争分夺秒抢运物资,为疫情防控贡献金融力量。复星发挥其国际化平台优势,启动全球调配医疗物资计划,保障防疫物资需求。而兴业银行上海分行配合启动应急处理机制,为复星下属子公司提供一系列高效的在线跨境金融服务。在2月“抗疫”最关键的时刻,分支行联动,连夜简化购付汇流程,于次日一早火速完成国际汇款,用于进口防疫物资,并给予手续费全免政策,为防护疫情保驾护航。3月,兴业银行上海分行又为复星医药申请抗疫专项贷款额度,满足企业在抗疫期间的短期用款需求。

随着春暖花开,复产复工、复商复市、新兴消费成为了一系列新的“关键词”。作为一家创新驱动的家庭消费产业集团,复星正在积极筹备响应“购物节”活动,为广大消费者提供多渠道、多形式、多种类的购物选择,推动其旗下的豫园商圈老字号焕发新活力。对此,兴业银行上海分行将配合企业,充分发挥“商行+投行”的战略优势,对豫园商圈开展全方位的金融服务,支持商家为消费者创造更多“买买买”的场景及机会,提振消费信心,促进消费回补,加大潜力释放,打响购物品牌。

下阶段,兴业银行将充分发挥股份制银行产品创新、服务高效的优势,在投行业务、零售业务、交易结算等各方面提供金融支持,深化双方在传统授信、旧城改造、债券业务、跨境银团、跨境结算等重点领域合作,助力实体经济蓬勃发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论