WeWork赋能上汽集团享道出行驶入创新快车道

创新为企业发展提供源动力,大企业更需要通过持续的创新在激烈的市场竞争中保持生命力。因大企业的创新转型之路往往受到较多掣肘,为了更好地适应传统企业转型的需求,全球领先的办公空间及空间即服务平台提供商WeWork为大企业提供了定制化的创新办公空间解决方案,以灵活的工作方式和富有灵感的工作氛围,提升企业员工的创造力和工作效率,为大企业的创新发展保驾护航。

享道出行是上汽集团旗下的移动出行战略品牌,也是WeWork上海中海国际中心社区会员。依托上汽全产业链优势,通过大数据、人工智能、云计算等新兴技术赋能,享道出行整合了个人及企业用户出行服务,以“人的智慧出行”为核心,为用户带去多元化、全方位、高品质的出行服务体验。新型移动出行是《上海市促进在线新经济发展行动方案(2020-2022)》的发展重点之一,享道出行作为上汽集团“共享化”战略布局的关键一环,亟需灵活创新的工作环境促进团队间更加高效的合作交流,实现产品的快速迭代和团队的快速成长。

为支持企业的创新发展,享道出行与WeWork开展合作,启用WeWork中海国际中心社区的一整层作为其品牌总部。WeWork富有活力的社区氛围激发了团队的无限创意,自2018年底正式上线至今,享道出行注册用户已突破800万,用户满意度高达98%。随着团队的不断扩张,享道出行灵活租用WeWork中海国际中心社区不同楼层的私人办公室,并选择WeWork社区举办其重要的品牌活动。

享道出行首席执行官吴冰表示:“WeWork灵活高效的工作方式能全方位满足享道出行团队在快速发展过程中的不同需求。我们最核心的产品、运营和市场团队在WeWork开放的办公空间中随时沟通、交换意见,帮助我们在六个月内完成了所有产品的设计、测试和运营体系的搭建,并成功推向市场。在原有设计的基础上,WeWork还通过设置专属前台等空间与功能设计,为我们的办公环境融入了享道出行的品牌元素,彰显企业特色。WeWork的定制化设计在树立享道出行的品牌形象、吸纳优秀人才、建设企业文化等方面均起到了积极作用。WeWork社区资源通达全球,在中国更是深耕长三角地区市场,这为享道出行未来的商业拓展,尤其是布局长三角的战略提供了优质、高效的平台资源,让我们能有更多的精力专注在我们专业领域上。”

自享道出行入驻WeWork社区以来,双方持续相互赋能,加强合作关系,并在商业拓展等方面也开展了深度合作,以优化资源利用的效率。2019年12月,享道出行正式运营一周年,并宣布进驻杭州。为高效利用WeWork社区资源,享道出行选择了位于杭州西子湖畔的WeWork工联社区盛大开启品牌开城品鉴活动。

疫情期间,享道出行还结合WeWork员工和会员的需求,发起了专属的乘车优惠活动,并启用全新的车辆防疫服务中心,采用臭氧消毒方式,加强车辆消毒力度,为WeWork社区提供健康、安心的出行体验。WeWork则迅速地采取积极的防疫措施,通过加强社区深度清洁消毒、密切追踪会员企业返工情况、加强访客管理等措施,全方位保障会员工作环境的安全与健康。暂时的困难反而促进了WeWork与会员企业之间的互助共赢,在双方的通力协作下,享道出行成为WeWork中海国际社区首批复工的企业之一。疫情期间,享道出行积极履行企业社会责任,在上海组建“防疫保障车队”,为上海瑞金医院奋战在疫情防控一线的医护人员提供专车出行志愿服务,在刚刚过去的4月14日,享道出行还组建108辆护航车队,护送140名解除隔离的上海援鄂医疗队成员平安回家。

一直以来,WeWork与享道出行持续探索深入合作的可能性。近期,WeWork将与享道出行共同发起“上海写字楼pk”线上调研活动,以关注都市白领的工作环境及通勤状况,并将为参与调研的用户提供享道出行福利,为白领提供品质出行服务。

WeWork大中华区总经理艾铁成表示:“WeWork非常高兴能与上汽集团旗下移动出行品牌享道出行开展深度交流合作。WeWork专为大企业会员定制的解决方案充分考虑了不同会员的发展特点,希望能够有效帮助大企业克服在转型升级过程中面临的挑战,开放的办公氛围和丰富多彩的社区活动不仅能促进员工的交流,加速创新成果落地,充满设计感的空间和社区服务,更能助力会员企业的人才吸纳与文化建设。此外,WeWork通达全球的社区网络还能帮助大企业会员精准对接资源,开拓全新市场,为大企业的创新发展注入源源不断的生命力。”

WeWork为大企业会员提供的定制化创新办公空间解决方案能有效提升员工体验、吸引和留存人才,激发创新潜力,赋能大企业转型升级。WeWork遍布全球的业务布局使得大企业会员在办公地点的选择上拥有更多灵活性,帮助大企业开拓全新市场。未来,WeWork将继续发挥自身在社区运营与管理领域的专业优势,通过灵活定制的解决方案为大企业会员创造价值,释放企业创新潜能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: