钜惠重启 上海海昌海洋公园及度假酒店4月17日暖心复开

资讯上海海昌海洋公园2020-04-15 18:31
0

春意盎然,阴霾渐散,4月17日,上海海昌海洋公园及度假酒店将正式恢复开放,想见你,在这明媚的春日海洋里。具体开放公告如下:

一、运营时间:9:30-17:30

二、公园及酒店预定方式:

上海海昌海洋公园将实行游客实名制购票预约入园,可于上海海昌海洋公园售票窗口、上海海昌海洋公园官方微信、官方网站及各大官方授权互联网购票平台进行门票购买,无现金支付,刷身份证实名制入园。

上海海昌海洋公园度假酒店将实行游客实名制预订,可于上海海昌海洋公园度假酒店前台、上海海昌海洋公园官方微信、官方网站及各大官方授权互联网平台进行酒店预订,无现金支付,实名制入住。

三、入园限流控制及疫情防控注意事项:

根据疫情防控工作相关要求,为防控疫情传染并保证安全的游园环境,疫情防控期间,上海海昌海洋公园将开放室外区域,并根据防疫相关要求及实际情况陆续开放其他区域,具体以园区公告为准。

上海海昌海洋公园及度假酒店将对当天入园游客密度进行实时监控,日最高承载量不超过核定值的30%,瞬时最大承载量不超过核定值的30%,并根据实时情况对在园人数做适当调整。

同时,请游客进入上海海昌海洋公园及度假酒店时自觉佩戴好口罩,接受体温检测并出示随申码,若检测发现体温超过37.3C°或者随申码为红色、黄色人员将予以劝离。

四、年卡、季卡延期政策:

上海海昌海洋公园自2020年1月24日起暂停开放至2020年3月20日恢复开放、2020年3月30日起再次暂停开放至2020年4月17日再次恢复开放,总计闭园时长75天。为保障年卡/季卡会员基本权益,截止1月24日(不含)未到期的年卡/季卡及3月20日-3月29日开卡的年卡/季卡,将在顺延75天闭园时长的基础之上,额外延长5天有效期,即从年卡/季卡到期日期起统一顺延80天有效时长,以感谢会员朋友们一直以来对上海海昌海洋公园的关注及支持。恢复开放后,年卡/季卡会员请于第一次入园前,前往公园年卡中心处进行延期激活,并可通过上海海昌海洋公园官方微信“年卡服务”自行查询确认有效期。

如有其他疑问,请拨打上海海昌海洋公园官方客服电话:400-601-6699。

欢心约“惠”, 暖春“趣”海洋

春日踏青,玩转海洋,一次购票两次入园

标准门票价格:299元

(适用于成人或1.4米(不含)以上儿童)

优待门票价格:180元

(适用于身高1.0米(不含)-1.4米(含)之间儿童、持有效身份证件年龄65周岁及以上长者、持本人有效证件的现役军人、在职/退休/残疾消防救援人员和消防救援院校学员及残障人士)

使用时间:可在以下两个特定时段内,分别任选1日入园

2020年4月17日起至2020年6月30日(第一次)

2020年7月1日至2020年12月31日(第二次)

(注:截至6月30日首次入园后方可享有第二次入园权益)

购票渠道:上海海昌海洋公园售票窗口、上海海昌海洋公园官方微信、官方网站及各大官方授权互联网购票平台均有销售

“暖心季卡” 限量发售

购买即送100元商品代金券

季卡价格:399元

开卡日期:2020年4月17日至2020年7月31日

有效日期:自开卡之日起至2020年7月31日

购票渠道:上海海昌海洋公园售票窗口、上海海昌海洋公园官方微信、官方网站及各大官方授权互联网购票平台均有销售

代金券使用规则:“暖心季卡”会员可于年卡中心领取商品代金券一张,于公园内圣诞集市商店换购商品

*购买早鸟预售夏季卡但尚未开卡的游客可任意选择以下方式进行开卡:

方式一:在2020年7月31日前进行开卡,享受上述“暖心季卡”权益,季卡有效期为开卡之日起至2020年7月31日;

方式二:在2020年9月30日前进行开卡,季卡有效期为开卡之日起3个月,不享受上述“暖心季卡”权益

暖心开启,医务人员免费开放

为感谢全国医护人员的坚守奉献,自2020年4月17日起至2020年12月31日,上海海昌海洋公园面向持有国家认可的有效医护执业证件的医护人员实行免票政策,并对上海驰援湖北的1649位医护人员免费赠送家庭年卡

同心成长,星星的孩子免费开放

2020年上海海昌海洋公园,面向全球孤独症儿童及家庭免费开放,免费开放时限延长至6月30日。

季卡办理时间:自恢复开园之日起至2020年6月30日

季卡办理方式:16周岁及以下少年儿童与家庭(直系亲属最多2名)可凭“孤独症”有效诊断证明或相关证件及直系亲属证明(如户口本等)前往园区年卡中心办理

季卡入园有效期:自恢复开园之日起至2020年6月30日

希望通过公益季行动,能够呼吁更多的人投身公益事业,贡献自身的一份力量。

目前仍处于疫情防控时期,为保障游客安全及游玩体验,上海海昌海洋公园仅开放室外区域,公园严守疫情防控关,严格保证游客一米以上安全距离,园内也将全方位进行定时消毒清洁,为游客提供安全健康的游园环境。

春光明媚,花开繁盛,如何一项不落打卡海洋?特殊时期超全海洋踏青攻略,快快看一下吧!

萌趣海洋动物 约会春日时光

《虎鲸科普秀》明星剧目魅力来袭;《海狮见面会》首次室外亮相;《海兽科普喂食秀》海狮海豹憨态逗趣。海豚发现湖,与海豚精灵奇妙邂逅,更有海龟萌趣互动,感受春日海洋温度。

虎鲸科普秀

海狮见面会

海兽探秘馆

海豚发现湖

花样中外演艺 感受靓丽青春

海洋梦幻花车巡游热力舞动,小镇派对活力四射,部落狂欢热血沸腾,雨林风情热情洋溢,水上飞人腾跃而起,与你一同嗨畅海洋。

海洋梦幻花车巡游

小镇派对

雨林风情

水上飞人

九大炫酷游乐设备 无限酣畅体验

乘坐海豚过山车飞天遁地,解锁“小猪”同款火山漂流,时空缆车上俯看园区全景,深海奇航内开启极速探险之旅,童趣乐园中大小朋友一同“飞翔”。

海豚过山车

火山漂流

时空缆车

深海奇航

童趣乐园

科普贝壳特展 室外特别呈现

科普贝壳特展再度室外亮相,数百种珍稀贝类“鲸”彩呈现,科海识贝,寓教于乐,尽情探索神奇海洋。

美食&购物 吃玩在海洋

特殊时期,上海海昌海洋公园各大商店及餐厅定时进行全面消杀工作,严格执行一客一消毒,让游客放心购物安心用餐。

鲸鲨餐厅

唯美浪漫的《人鱼童话》在此梦幻上演,观赏明星剧目的最佳视角,带心爱的她来一场专属定制大餐,让上万条鱼儿见证温馨浪漫时光。

企鹅餐厅

企鹅餐厅内,和萌动可爱的企鹅近距离互动,品尝鲜嫩可口的美味,浪漫同框定制专属回忆。

园区具体开放区域

吃喝玩乐“趣”海洋,超划算的踏青之地就在上海海昌海洋公园!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyamyxie]

热门搜索: