佘山度假区旅游联票来了 最高可省超50%

资讯佘山国家旅游度假区2020-04-10 10:58

四月的佘山,早已呈现出一派春和景明的热闹景象,各大景点的美好也已藏不住,如此适合外出的季节,可不要辜负了,这里有个大福利送给你,最近佘山度假区推出旅游联票,最高可省超50%,快来了解一下?

此次佘山度假区旅游联票产品在携程全球玩乐平台发布,包含佘山度假区内上海辰山植物园、上海欢乐谷、月湖雕塑公园、上海世茂精灵主题乐园深坑秘境、天马山公园、小昆山园、广富林文化遗址七大人气景区,游客只需一个“二维码”即可畅游佘山多个热门景区,无需排队换票,十分方便。

佘山度假区旅游联票产品一览

温馨提示

产品有效期:下单购买成功后,30天内可激活使用;联票激活后最多30天内可任选其中包含的所有景区游玩(产品有效期最晚截止至6月30日,为防止激活后使用有效期缩短,建议购买后在6月1日前激活使用)

使用规则:联票内各景点限使用1次,每张联票仅限1人使用

心动了嘛?那接下来带你了解佘山的那些美

上海辰山植物园

没看过辰山植物园的花草树木,不算真的了解过春天的景色。

靠近1号门的樱花大道,如梦似幻。置身33000平方米的樱花林中,仿佛走进了粉色童话世界。

靠近3号门的浪漫花海,10万株冰岛虞美人与丛生福禄考、喜林草、花菱草和芍药一起,拉开了2020年北美花田华丽绽放的序幕。

上海欢乐谷

各种惊险刺激的娱乐项目,绝对会让你肾上腺素飙升,还有迷人的灯海点亮魔都夜空。走在路上,说不定还能撞上童话里的“精灵”。

到了夜场,水与灯光共同打造的天幕水极更是震慑人心。

月湖雕塑公园

钟灵毓秀的自然风光和清新纯净的空气,素有“松江后花园的一颗璀璨明珠”之称。

月湖雕塑公园正静静地镶嵌于山水之间,当下时节,这座公园的美在天公的庇佑下愈发脱俗了。

上海世茂精灵之城主题乐园-深坑秘境

这里有古老神秘的峡谷丛林,溪瀑纵横的深坑俊岭,翱翔天际的上古异兽,安静蛰伏的树底精灵,全都在此屏息等候——你的大驾光临。

不仅如此,这里还有上海首座依附峭壁而建的崖壁透明玻璃栈道,脚下就是落差几十米的深潭!光是看到照片,是不是就已经觉得很是刺激了呢~

天马山公园

天马山因它的山形如一匹展翅欲飞的天马,因此有了今天的名字。

作为隐藏在佘山光环背后的佳境,天马山公园游客少,人为干扰也少了很多,它的植被环境更近于自然,树木葱郁花草茂盛,吸引了众多鸟儿在此栖息。

这里是上海地区难得一见的山林生境,也是上海春秋迁徙季节观察山林鸟类,夏季观察爬行类动物的秘境,园内有护珠宝光塔、中峰寺和上峰寺遗址,三高士文化纪念园、古银杏树和铜观音等景观,从上帝的视角看过去,“上海比萨斜塔”成了一道亮眼的风景。

小昆山园

小昆山园位于松江西部境内距松江中心城区约10公里处地处九峰之西南端。山高54.3米小昆山为西晋著名文学家陆机、陆云的故乡前人将“二陆”比作美玉,以“玉出昆冈”来赞誉他们。

呈东南向西北微斜走向,有南北两峰全山呈 “8”字状,俊秀圆润,望之如覆盎远望如卧牛之首,故又称“牛头山” 。

在山之阴曾有二陆故居山腰有二陆读书台、婉娈草堂、白驹泉等古迹景点。

广富林文化遗址

广富林文化遗址被誉为“揽尽上海千年历史”。

在这里,你可以看到原生态保护的古遗址农耕生态文化,感受原汁原味的田园风光!三座“漂浮”着的水下博物馆、藏着千年历史文物的富林塔,满满都是“回忆杀”。

TIPS:

目前佘山度假区范围内上海辰山植物园、上海欢乐谷、月湖雕塑公园、天马山公园、小昆山园、广富林文化遗址的室内场馆暂停对外开放。

同时,度假区内各景点已做好疫情防控和安全管理工作,景区内餐饮点也正在陆续恢复营业,游客可以放心去游玩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论