光大银行上海分行支持民营企业发展获赠锦旗

4月2日,上海爽蒂生活日用品有限公司(以下简称“上海爽蒂”)董事长张蓓来到光大银行上海分行,将写有“雪中送炭 共抗疫情”的锦旗送到分行行长马宁手中,以此感谢分行在疫情期间对上海爽蒂的及时援助和鼎力支持。

光大银行上海分行支持民营企业发展获赠锦旗

张蓓表示,年初新冠肺炎疫情发生后,公司作为上海本土生产各类口罩的老牌民营企业,积极安排员工日夜加班生产防疫物资,却面临着供应商缩短账期、资金链紧张的窘境。在上海爽蒂遇到经营困难的时候,是光大银行上海分行伸出援手,一如既往支持企业发展,及时给予了资金支持。这不仅缓解了公司的燃眉之急,也体现了光大银行作为金融国家队在抗击疫情中的社会担当。现在上海爽蒂已度过难关,更愿意与光大银行继续同舟共济,共享发展成果。

马宁感谢上海爽蒂给予光大银行的信任以及防疫物资支持。他表示,上海分行始终坚决贯彻党中央、国务院支持民营企业发展的决策部署,按照李晓鹏董事长“四个一视同仁”的工作要求,持续提升服务民营企业质效,为民营企业发展营造良好金融环境。同时,在抗击疫情的特殊背景下,分行按照集团和总行“四、三、三、二”防疫工作要求,也加大了对疫情防控相关企业的金融支持力度。在细致了解上海爽蒂近期的经营状况与业务需求后,马宁表示,上海分行将继续以客户为中心,充分发挥光大智慧,强化服务意识、丰富服务产品、优化服务流程、升级服务品质,着力解决民营企业“融资难、融资贵”的问题,切实履行国有金融企业的社会责任。

上海爽蒂创立于1998年,是一家生产呼吸类防护用品的专业公司,拥有无纺布防尘口罩、有纺布防护口罩和高端杯型防尘口罩三大系列产品线。作为上海爽蒂的主要合作银行,光大银行上海分行与其在信贷、结算等领域保持良好合作关系。

上海分行副行长苗逢光、龙茗支行负责人及上海爽蒂领导班子成员参加会谈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wylikai]

    热门搜索: