疫情不灭防控不怠 七维健康向上海市慈善基金会捐赠防护物资

资讯上海市慈善基金会2020-03-30 13:02
0

在疫情防控再次面临输入型病例高峰的时刻,七维健康科技(上海)有限公司的每一位成员都想为此贡献一份力量。2020年3月25日,七维健康董事兰林先生,代表上海公司正式向上海市慈善基金会捐赠包括84消毒液等防护物资,共计十万余元,用于抗疫一线工作。

兰林先生在这次疫情中三次向上海市慈善基金会捐赠口罩、消毒剂等物资,他表示,在这场新冠疫情防控阻击战中,没有一个人可以置身事外,在这关乎着全人类的大事件中,疫情不灭防控不怠,我们有责任、有义务为最终的胜利持续作出贡献。七维健康致力于打造中国医疗行业的发展新坐标,以“创新、团队、合作、责任感”的务实态度和敬业精神,立志在今后的生产中,不忘记初心,为建设健康中国贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyamyxie]

热门搜索: