G60 科创走廊打造智能未来 助力松江制造企业智能化转型升级

资讯腾讯大申网2020-03-27 15:11

上海市外资项目集中签约仪式的举行,标识着坚持对外开放是我国长期的基本国策。2019 年 9 月 16 日上海市市政府举行了上海市外资项目集中签约仪式,上海市市长应勇出席,副市长许昆林致词,美国嘉吉公司、德国巴斯夫公司相关负责人代表签约企业发言。

据介绍,此次集中签约的 42 个项目,投资总额约 77 亿美元。42 个项目中超过 1 亿美元的大项目有 15 个,涉及只能制造、生物医药、化工、集成电路、新能源、新材料、商贸、金融等多个领域,充分表明上海利用外资向着更高水平、更广领域、更深层次迈进。

爱之莱特作为作为 Edgelight 集团旗下子公司,受邀请参加了此次签约仪式。爱之莱特的主营是 LED 灯箱,其业务遍及世界,并且质量与服务都是行业领先均赢得国内外用户的广泛好评和青睐。公司作为国家级高新技术企业,具备专业的研发和生产综合实力。在中国上海市,德国维利希,俄罗斯 Vladivostok,上海,天津市设立有总占地 3 万余平米的现代化研发生产中心,技术与服务基地,业务遍布全球 50 多个国家和地区,拥有 60 余项国内外专利技术及商标专有权,成为众多行业与领域的领导者。

爱之莱特现已布局智能家居产业,得到了上海市松江区政府的大力支持,为加快推进 G60科创走廊建设,着力发展先进制造业和实体经济,政府特别批准了一块土地作为产业基地支持公司发展,建筑面积达 26,640 平方米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论