上海电影院3月28日重新迎客,票价最低1元

今天,一则“本周六,天山电影院将与你重逢”让不少上海影迷激动不已。在经历了将近2个月的“断粮”后,上海影迷终于可以走进电影院看电影了?

同样在今天,淘票票“上海市电影观影惠民月”活动也上线。3月28日-4月26日,每天10点开抢电影票,限量2万张,每张票价立减10元,若原票价低于10元,只用付1元即可。

活动入口暂时还没有登录淘票票页面,但通过二维码进入活动页面,可以看到目前支持“最低1元看电影”的影片目前有五部,分别是《流浪地球》《何以为家》《狼图腾》《战狼2》和《中国合伙人》。

该活动由中共上海市宣传部和上海市电影局共同主办,毫无疑问,旨在通过降低票价拉动观众进入电影院观影。既然是官方主办的活动,这周末上海肯定会有影院开门了!

今天下午,周到君点进淘票票购票页面,看到有5家电影院已开放购票,而到了晚上,开放购票页面的影院已经达到9家。很明显,各家影院正在积极准备上线,开放购票。

不过有些影院页面点进去并不能购票。比如SFC上影影城(美罗城店)目前开放了27日零点场的《迪丽丽的奇幻巴黎》,但点进去满座;百丽宫、中影国线影城、翰金影城等影院点进去,一直显示系统繁忙。

就此,周到君咨询了百丽宫影城,工作人员告诉周到君,此为系统正在测试,测试完成就放开购票。

另外几家影院,如松江的太平洋影城,已经可以正常购票,但售出的电影票并不多。

按照隔排售票来看,目前该场次只卖出了两张票。

其他影院的排片也在陆续准备上线中。周到君询问红星影院,得到的回复是:除了虹桥绿地港的影院,上海的红星影院这周六都将开门营业。

从购票页面来看,影院均通过锁票方式实现了隔排或交叉售票。

强迫症看了神清气爽

毫无疑问,上海的电影院正在为复工开业做积极准备。那么,片单有哪些?《中国合伙人》《狼图腾》《战狼2》《流浪地球》《何以为家》《哈利波特与魔法石》《寻梦环游记》《捉妖记》《美人鱼》《十二生肖》《北京爱情故事》,一大堆经典影片都将重映。

图片来源:微博@电影票房

红星影院告诉周到君,这张网传片单中除了复联系列盘还没到,其他电影都能放了,还有《绿皮书》等片正在增加中。

此外,寡姐斯嘉丽·约翰逊主演的《乔乔的异想世界》等新片也已经定档4月3日清明档。

除了“上海市电影观影惠民月”活动,可以看到淘票票还上线了电影票3折起的活动,各家影院推出了力度不等的代金券、兑换券打折活动。

讲真,这么便宜的电影票周到君还是第一次看到,而这份清单也包含了不少周到君心目中的经典。虽然疫情还未完全结束,但隔排做+影院消毒等充分的准备工作,让周到君还是忍不住想要去电影院看电影。

那么,低票价+好片子,你会去电影院看电影吗?会等到什么时候再去呢?

来源:周到上海 作者:唐玮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykikilu]

热门搜索: