沪上不少公交站呈现春日好风景,哪座是你的心头好?

正值春暖花开好时节,申城939路东泰路陆家嘴环路站、963路沪太公路顾北路站、757路光复西路大渡河路终点站等不少公交站旁的一树树花朵悄然绽放,吸引了不少等候公交车和路过的市民驻足观赏。

P.S.疫情期间,如果正好路过,不妨感受一下美景。建议不要扎堆前往,云赏花更好哦。详见↓

939路

沿排站立的樱花树一齐绽放,在艳阳照耀下,整个公交站显得格外浪漫而美丽。

963路

樱花盛开,美不胜收,一阵春风拂过,漫天的粉色花瓣随风飞舞。

757路

漫步花海,满目旖旎,吸引来往乘客情不自禁地掏出手机,每一秒都可以定格2020年春天的美好故事。

160路、151路

三月春意浓,繁花次第开。乘坐公交穿行花海,仿佛被一路春意包裹。

65路、45路

公交车站的染井吉野樱花树,争相绽放枝头。进站的公交车也被一大片粉白的花海包围,宛若车在花中行。

180路

180路终点站在盛开的樱花树掩映下显得格外瞩目,让乘客和路人心旷神怡。

资料:久事公交集团

编辑:吴逸伦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykikilu]

热门搜索: