上海之巅×三体展 与你共战“疫”

资讯上海中心2020-03-19 13:23

新冠肺炎疫情发生以来,上海中心始终牵挂着全体医护人员的安全,复工后即向东方医院捐赠了口罩等防护物资,并给予医院医护人员一定的上海之巅观光名额。

特殊时期宅家太久,可以来上海中心登高望远,解锁打卡春日景色,感受专属这个季节的烂漫春光。站在118、119层的上海之巅观光厅,足以让你眼前焕然一亮。外滩和黄浦江两岸360°全方位无死角的旖旎风光,能一瞬间毫无保留地扑入你的眼帘。

观光同时还能前往上海之巅空中邮筒,为自己和亲友送去最高的祝福,为新生活祈福,让愿望好运皆实现! 在这写上一张明信片寄给最牵挂的人,还能盖上海中心专属印章,拥有别样的体验与记忆!

一起登上中国第一高楼,好好看看我们这座城市。相约上海之巅,享春暖花开。

另外,自疫情发生以来,整个文创特展行业也众志成城,全方位、多渠道配合疫情防控工作。一方面采取“硬核”措施,“壮士断腕”,及时暂停所有业务,果断阻隔疫情扩散;另一方面行业内大咖们守望相助,抱团取暖,共克时艰,表现出文创行业对未来发展的从容与信心。

为表感恩,三体·时空沉浸展将于恢复营业后直至闭展,对全国所有医务工作者免费开放。医务工作者出示有效证件,即可免费参观。

春意渐暖,日影渐长。根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,三体·时空沉浸展(全球首展)已做好各项恢复运营疫情防护准备。于2020年3月13日起,与各位用全新的姿态一扫“疫”郁,共赴这场春暖花开的约定。

“给岁月以文明,给时光以生命。”三体·时空沉浸展的恢复运营无异于一捧“甘霖”,以文化舒缓精神,扫清久宅的“疫”郁,让社会再次充满信心与希望。待春暖花开之时,山河无恙,人间皆安。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论