今最高10℃ 下周一直奔20℃ 提醒:天气多变,谨防感冒

民生社会新民晚报2020-02-18 08:26

来源:上海天气网

上海中心气象台2020年2月18日5点钟发布今天和明天上海市天气预报: 晴到多云,明天多云转阴。北到西北风,今天傍晚到明天东南风,风力都是3-4级。今天最高温度10度,明天最低温度3度。今天相对湿度30%-70%。火险等级气象指数:4级,易燃。

今天依旧是晴冷主旋律,阳光依旧,寒意还在,北风小了。早间市区气温1℃上下,郊区叠加辐射降温效应,降温程度更甚,最低将跌至-2~-4℃,有薄冰或冰冻。好在空气质量还是优到良为主,蓝天仍可期。

未来气温将阶梯状连续升级,预计在下周一直奔20大关!本周有阳光的日子居多,仅仅在周三后期和周五后期有一次转阴或雨的天气过程。这样的气温配上暖阳,倒是有了些入春的滋味。不过春季孩儿脸,早春更加是天气多变,一定要随时关注天气和气温的变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论