又有人藏身轿车后备箱 就为进小区吃顿饺子

新民晚报讯(记者 徐驰 特约通讯员 殷佳维)疫情期间,上海市不少小区都采取了封闭式管理,严格管控出入小区的居民,限制外来人员进入。就在昨天,松江区石湖荡镇恬润小区的一名保安在执勤时,接到一位居民反映,称一辆轿车的后备箱内藏着一个人。经过小区监控录像回放,证实后备箱内确实藏着一个人。最终经过检查,后备箱内的男子身体状况和体温均正常。那他为何要这样做呢?

昨天下午2时,有居民向小区保安反映:“这辆车的后备箱里有个人,我看到他钻进去了。快去追呀。”接到该消息后,小区保安朱全立即开着电瓶车追了上去,但因为轿车车速过快,朱全并未追上。在回看小区监控录像后,保安和物业工作人员确认了居民的说法,轿车后备箱里确实藏着一个人。

监控显示,轿车开到一居民楼前停在车位上,驾车男子下车后,打开后备箱,另一名身着黑衣的成年男子从后备箱里爬了出来。掌握上述证据后,物业工作人员立即报警。民警到场后,和物业工作人员、居委工作人员一同上门,并对藏在轿车后备箱内的男子陈先生进行了询问。

原来,躲进后备箱的陈先生是非沪籍石湖荡镇居民,半年内未出过上海,体温正常。当时,陈先生买了水饺皮,想到车主周先生家一起包水饺吃饭,但没能进入小区大门。为了能让他顺利进入小区,周先生的妻子便想出了“后备箱藏人”的方法。

经过民警教育,双方均认识到了自己的错误。最终,陈先生返回自己家中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wypoppyzhong]

热门搜索: