女子因身患重病欲寻短见 民警飞身扑救

2月8日,上海市公安局黄浦分局外滩治安派出所民警在巡逻时发现异常情况,空廖廖的外滩滨江步道栏杆边站着一红衣女子,女子神情恍惚,随时有轻生的可能。

在疫情形势严峻的当前,没有人能确认红衣女子的健康状况。时间在一分一秒的流逝着,派出所民警第一时间到达现场,耐心细致地询问着劝导着,只希望事情能出现转机。趁女子和民警谈话注意力分散间隙,在旁耐心等待的民警一个箭步将该女子成功带离江边。民警立即对女子测量了体温,温度计显示该女子体温正常。

民警第一时间联系了其家人,得知其12岁的女儿正在家焦急等待母亲的安危。经了解,该女子为本市户籍,因身患重病(非新冠肺炎)故产生轻生念头。 疾病可以夺取生命,但决不可以夺走希望、夺走爱,任何时候都请记得,总有人在默默爱着你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wypoppyzhong]

    热门搜索: