赵丽颖王一博、杨幂白宇新剧均宣布暂停拍摄

民生社会周到上海2020-01-28 12:53

随着新型冠状病毒肺炎疫情愈演愈烈,横店影视城作为中国内地最大的影视剧拍摄基地,近日也下达通知宣布关闭场内拍摄场景,直接导致很多剧组先后宣停下脚步。

此前,由王凯、杨烁、董子健主演的电视剧《大江大河2》就宣布暂时停机,而如今,又有两个剧组加入了这一行列——杨幂、白宇主演的《谢谢你医生》和赵丽颖、王一博主演的《有翡》。

两个剧组在发布的公告中均表示,全组演职人员将原地待命休整,并持续密切关注防疫动态,在暂停拍摄期间积极做好各种防疫工作,及时响应国家相关部门要求,根据实际情况调整安排复工。

电视剧《有翡》根据网络小说《有匪》改编,讲述了周翡(赵丽颖饰)砥砺成长、仗剑天涯的传奇故事。

这是赵丽颖产后复出的第一部作品,据悉,去年8月份,她复工后,便一直在剧组拍摄电视剧《有翡》,春节仅休息一天便回到剧组。

而她的搭档则是凭借大热剧集《陈情令》一夜走红的王一博。相较于沉默寡言的蓝忘机,此番王一博饰演的谢允则反差有些大!外面看来,他是一位风趣幽默甚至有些不太靠谱的公子哥儿,而其真实身份是太子遗孤。

《谢谢你医生》根据小说《ICU48小时》改编,讲述的是高冷男主角白术(白宇饰)遇上“孤美人”肖砚(杨幂饰),两位急诊ICU医生携手守护生命最后一道门,经历一次次惊险又深刻的治愈心灵之旅,创造一次次生命奇迹的故事。

随着《大江大河2》、《有翡》和《谢谢你医生》这三部热门大剧均宣布停拍,相信越来越多正在拍摄中的新剧都会根据相应情况调整。

但正如《大江大河2》剧组所言:“我们一定会等到烟消云散,拥抱春暖花开。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论