凯特王妃最爱的5个平价配饰品牌,还不到100块

腾讯时尚2020-01-19 09:21

英国王室的两位王妃,最近有点热闹。众所周知,自从结婚之后凯特的衣品就没有掉过线,作为皇室的王妃,却挚爱那些高街低价的首饰,虽然是高街低价品,但品位好的没话说,可以利用它们来提升整体时尚度。

凯特平时的穿衣风格端庄典雅,却常喜欢用一些平价配饰去跟大牌混搭。

每次恰到好处的装扮对很多吃瓜路人都具有参考性,真的可以算是平民王妃好榜样了。

没想到这些单品中一部分居然这么平价,让一些“吃土女孩”心中偷笑,居然也可以轻易 get 王妃同款了!

Accessorize

Accessorize是英国的一个快时尚品牌,产品线很全,戒指耳环项链 choker 全部都有,整体风格非常的多样有趣,轻复古的设计感很是别致。

前不久的印度之行就戴了一副抢眼的大耳环,这一款售价仅有 8 英镑!折合人民币也就是 73 元,这样太亲民了吧,官网上就可以买到。

平时的日常生活中对这个品牌也是喜爱有加,喜欢搭配各种印花连衣裙戴。

Accessorize 的大多数配饰都很有复古的金属质感,拥有全球丰富的灵感来源,追求的是与一般品牌不同的独特性与多样化。

除了凯特王妃,还深受 Kate Moss、 Lily Cole、Elizabeth Hurley 等名人的喜爱!整体价位在 100 - 200 人民币,非常的友好。

Kiki McDonough

Kiki McDonough 珠宝的英伦精奢,深受英国皇室和贵族们的喜爱,是她们衣橱中的经典珍藏,也是凯特王妃非常喜爱的平价珠宝之一,一年四季都在用。

凯特的这对 Kiki McDonough 梨形黄晶耳环价值 485 英镑,大约人民币 4300 多,也是在官网就可以购买到。

凯特王妃还经常戴着出席各种正式场合。

Kiki McDonough 是珠宝设计师的同名品牌,善于组合碧玺、托帕石、摩根石、水晶等各种颜色美丽的宝石,价格在 400 英镑左右,折合人民币 4000 元左右。

Catherine Zoraida

英国设计师同名品牌 Catherine Zoraida 也是凯特经常选的平价珠宝。

凯特王妃上面佩戴的这款 Catherine Zoraida 双叶型耳环,售价 140 英镑,人民币 1000 元左右,她曾戴着这对耳环会见过马来西亚国王,还出访过澳大利亚和新西兰。

品牌设计师Catherine Zoraida 出生在哥伦比亚,在苏格兰长大,她的风格就是善于将各种自然界的植物、动物、海洋生物提取元素,做成惟妙惟肖的造型,看上去非常灵动,戴着活灵活现。

喜欢动物元素的朋友可以多去尝试下他们家配饰,价格千元就能买到。

Links Of London

Links of London 是一家 1990 年成立于伦敦的珠宝品牌,主打纯银和 18K 金饰物,主要价位大概在 1000-5000 人民币。

这对 Links Of London 的耳环售价 125 英镑,凯特王妃用它们来搭配价值约 10 万英镑的 Jenny Packham 的晚礼服。

在其他场合也经常佩戴,大多都是小巧精致的款式。

甚至连订婚的官方造型,选择的也是 Links Of London Hope Egg 系列的耳饰。

Links Of London也是很多喜欢时尚的女生最喜爱的首饰品牌,银饰与 18K 金饰仍然是主打。

除此之外,品牌今年推出了很多珍珠元素的首饰。

珍珠这两年大有回潮之势,轻巧的设计更简约时髦,喜欢的同学可以官网选购。

Monica Vinader

Monica Vinader 也是来自英国的轻奢品牌,由 Monica Vinader 和 Gabriela Vinader 两姐妹创建。

凯特王妃戴过他们家最经典的,是这个“绿宝石”款,并且带过不止一次。

设计师两人从小生长在艺术和古玩世家,特别喜欢用珍珠、半宝石和一些新型环保材料制作首饰,单品价格在 1000 英镑左右。

品牌虽然 2008 年才刚成立,但凭借百搭的极简设计、精湛的制作工艺和巧妙的市场定位席卷时尚圈,但是 2009 年就获得了全英珠宝设计大奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论