被女友催婚 男子故意盗窃逼其主动提分手

民生社会看看新闻网2020-01-18 08:35

陈某最近被催婚了,催婚的对象是自己的女朋友,可陈某却没有与她结婚的打算,为了逼女朋友跟自己分手,他竟然去行窃,给自己制造了一段黑历史。真是匪夷所思啊!

1月8号,华山路上一家舞蹈工作室的负责人来到新华路派出所报案,称工作室内价值近2000元的一蓝牙音箱被盗,接报后,民警立即开展侦查工作,经调阅公共视频发现,当天下午6点左右,男子陈某进入工作室后,在放置蓝牙音箱的前台翻动一番后,随后离开了现场,民警据此断定男子陈某有重大作案嫌疑,经过循线追踪,民警于次日凌晨在其位于虹口区的住所将陈某抓获,到案后,陈某对其盗窃行为供认不讳。

被女友催婚 男子故意盗窃逼其主动提分手

长宁公安分局新华路派出所民警 严麟:据嫌疑人到案后交代,他偷蓝牙音响并不是为了图财,因为他在回家的路途中,就将蓝牙音响丢弃在了垃圾桶内了。

而在进一步的审讯中,陈某向民警坦白了自己实施盗窃行为的缘由,令在场民警哭笑不得。

被女友催婚 男子故意盗窃逼其主动提分手

长宁公安分局新华路派出所民警严麟表示:“据他自己交代,是因为他的女朋友一直在逼着他,要和他结婚,而他自己又不想结婚,所以他想通过盗窃制造这种黑历史,让他的女朋友主动离开他。”

目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌盗窃罪被长宁警方依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论