卡戴珊的冰箱都三室一厅…里面要装什么?

生活资讯腾讯时尚2020-01-15 10:55

你金姐还是你金姐!步入式冰箱,蔬果全部Organic,牛奶至少有四种…看了金·卡戴珊的冰箱,才发现贫穷限制了我的想象力…

拥有“热搜体质”体质的 Kim Kardashian 又双叒叕上热搜了!这次原因很特别,是因为金姐家的冰箱…

原因让人哭笑不得,起因是 Kim 个人内衣品牌 SKIMS 的 IG 上晒了一张在冰箱旁吃东西的照片。

作为坐拥千万粉丝的顶级网红,金姐的一举一动当然备受关注。

结果就有媒体挑刺说:冰箱这么空,你是吃空气的吗?

关于人家冰箱空不空这个问题,实在轮不到网友来插嘴吧?

不过你金姐完全没在怕的,在个人平台发布一堆小视频,火速打脸媒体。

首先是展示家里的储藏室,吃酸奶的配料都有好几十种,金姐说不喜欢塑料瓶,全部换成了玻璃罐子。

储物柜里还有一台来自美国开利公司的 TAYLOR 冻酸奶机,折合人民币约3万。

看到这儿就惊呆了?好戏还在后头:

“Let me show you something”

金姐家还有一台步入式冰箱…装满了他们私人农场的有机蔬菜和水果,还有满架子分好的餐食…

贫穷限制了鹅的想象力,这真的是私人冰箱,而不是某星级酒店的后厨吗?网友们也纷纷表态:

1.金姐果然厉害,这个冰箱比我家还大!

2.来晚了,请问还招冰箱管理员吗?

3.金姐家的冰箱说话还有回音,瑞思拜!

鹅娘除了震惊,还被金姐特意强调的:“现在大家我是吃植物基底”夺去了注意力。

那么问题来了:

什么是植物基底?

Plant Based

把外网上的定义翻译过来,就是:以植物为主要的饮食基础来源,包括蔬菜、谷物、坚果、种子、豆类和水果等,几乎不含动物制品

对于这种饮食习惯来说,牛奶鸡蛋都是被禁止的,所以即使 Kim 家的 4 个宝宝喝的 4 种不同品种的牛奶,金姐也是不能喝的。

不过像燕麦奶、杏仁奶、水和新鲜果汁这些,是 OK 的。金姐冰箱里的贵族矿泉水是巴黎水和芙丝。

Plant Based 在国外近来是非常热门的饮食习惯,食物选择很多,还有大量的 “Plant Based” 的素肉制品。

Vegetarian

Vegetarian是最常见的素食主义,这种饮食习惯的人不可以吃肉类,但是可以食用鸡蛋等动物蛋白。

因为食用鸡蛋和牛奶,因此也被称为“蛋奶素”。

我们一般所说的熟知的素食主义就是这一种,是健康清淡的饮食方式,比较容易坚持。

Vegan

Vegan 是最严格的素食主义,只能吃完全的素食,蛋奶等都是不被允许的,是非常难以坚持一种饮食方式。

除了饮食上的诸多限制,Vegan 还不能使用动物皮草制品,所以现在国外多数人都是尊崇的 “Plant Based”,比较不容易打脸。

素食使人状态更好?

看看这些女明星

大 S 吃素应该算相当有名的吧?起初是因为希望延续狗狗五妹娘的生命,这一开始就是十几年。

因为怀孕的问题,在医生的建议下,才重新开始吃肉。

杨蓉也是一名素食主义者,起初是觉得比较健康,植物蛋白同样也能保证每天的营养摄取量。

后来还在北京开了一家自己的餐厅,专门做素食,四十几岁的她状态超好。

“娘娘”孙俪的养生也是人尽皆知了,除了高空瑜伽等锻炼项目,带动泡脚热潮…饮食方面也是常年吃素。

每月的初一十五还会在微博上号召大家一起吃素↓↓

大热电影《小丑》的主演华金·菲尼克斯呼吁人们关注气候变化,为此他说自己已经成为一名素食主义者。

一大堆明星盛行素食主义,模特圈也就更多了。

比如盛行的 “八二减肥法”,意思就是:八成食物根据健康食谱,剩下的两成自己定。

不过更多是严格控制饮食的人,澳洲超模 Bridget Malcolm,就是一名 Vegan,所有的动物制品都不吃,包括油类和蛋奶制品等。

看看这腿,摊平了都比我站着细。

不过对于我们普通人来说,没有专业的营养师和厨师,最好不要盲目模仿明星。

清淡的饮食+规律作息,才是可取的健康之道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论