邂逅浪漫 到城市沙滩看灯光秀点亮海岸

要闻上海发布2020-01-14 09:47

原标题:【提示】即日起到4月,去金山城市沙滩看灯光秀点亮海岸

金山区文旅局说,“海誓山盟”梦幻灯光秀由爱心长廊、皇家马车、摩天轮、海洋主题等元素组成,50组大小不同的沙雕作品,被铺上多层的七彩光色,造就了一个惟妙惟肖的童话世界。不仅如此,这里还有“追梦——中国农民画邀请展”正在展出,一幅幅优秀的农民画作品,绘画风格呈现百花齐放之态,可以充分领略金山各地的乡土民俗风情。

爱心长廊

从2019穿梭到2020,时光不动声色向前行驶,浪漫求婚的情节在这里上演。

皇家马车

两匹白马奔跑在沙滩上,豪华的皇家马车,带你穿越浪漫童话之旅。

摩天轮

蓝紫色的微光变幻着,在摩天轮下拍照打卡,守候关于它的美丽传说。

海洋主题

一帆风顺和海阔凭鱼跃,满载着海洋的神奇魅力,波光粼粼,尤为壮观。

还有超多酷炫的灯光展示,每个作品都有一大波人围着拍照。

沙雕也变得梦幻

当夜晚降临,灯光亮起,到“海誓山盟”沙雕展打卡地拍照打卡,50组大小不同的沙雕作品,被铺上多层的七彩光色,造就了一个惟妙惟肖的童话世界,感受金山如画的浪漫夜晚。

闪烁的霓虹灯下,一座座海誓山盟主题沙雕充满浪漫气息,每一次怦然心动的光影变换,缤纷光影满是爱情的模样,与巨大的浪漫城堡而遥相呼应。

“追梦——中国农民画邀请展”

这里还有“追梦——中国农民画邀请展”。一幅幅优秀的农民画作品,绘画风格呈现百花齐放之态,感受各地的乡土民俗风情。

站在城市沙滩的沙滩边,看着倒映在海水上的璀璨灯光,浪漫气息扑面而来。

P.S.:灯光节目前17点后亮灯

城市沙滩入场门票:周末20元 平日10元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论