浦三路两车相撞 一辆SUV四轮朝天

昨天(1月13日)上午7时许,有市民向记者爆料:浦东新区浦三路靠近板泉路发生一起两车相撞事故,造成其中一辆SUV翻车,车辆四轮朝天,所幸事故未造成人员伤亡。

据了解,与这辆SUV相撞的是一辆面包车。撞击发生后,SUV撞上道路中央的隔离栏,导致翻车。“我看到SUV侧翻在浦三路南向北方向高青路和板泉路之间的一号车道上。车辆安全气囊打开,车内物品散落在道路上。”市民赵先生介绍。在事故现场,道路中央的隔离栏侧翻在地,地上满是撞击后留下的碎片。驾驶员在事故发生后自行下车并报警。

接报后,交警部门赶赴现场处置。经现场确认,事故中无人员伤亡。施救人员将事故车辆扶正后拖离现场。截至上午8时许,该起事故已处理完毕,现场车辆通行恢复正常。目前,事故具体起因正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: suv朝天


    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyholydong]

    热门搜索: