上海今空气质量不佳 最高温8℃ 明起降雨

上海中心气象台2020年1月14日5点钟发布今天和明天上海市天气预报: 阴到多云,今天中午以前有轻度到中度霾,下午转多云,明天多云,下午到傍晚转阴有小雨。西北风4-5级,明天转北到东北风3-4级。今天最高温度8度,明天最低温度3度。今天相对湿度60%-90%。火险等级气象指数:4级,易燃。

今天冷空气补充南下,霾和污染步步相逼,今天中午以前有轻度到中度霾,空气质量中度到重度污染,请大家尽量减少户外活动,易感人群注意做好防护。

受高空槽东移影响,周三后期云系增多,降雨再次出现。雨水的足迹散布在周三夜间至周五,主要降水过程集中在周四前后。阴雨逐渐散去后,多云天气将持续至周六。本周气温起伏不大,都在10℃以内,周三晨间辐射降温明显,城郊差异较大,郊区在冰点附近。冷还是主题,棉衣、羽绒类保暖服装要穿好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 空气质量


    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyholydong]

    热门搜索: