39岁蔡依林的魔鬼身材,是怎么炼成的?

美容腾讯时尚2020-01-13 09:27

上上周末,蔡依林举行了自己第六场世界巡演,几套精彩的演唱会造型一经曝光就立刻在网络上形成刷屏之势。10 年前,她是我们少女时代的偶像,10年后,她依然活力四射,在舞台上闪闪发光。如果不说,谁能看出来那个拥有魔鬼身材,线条优美的蔡依林已经 39 岁了?

1月5日,蔡依林(Jolin)顺利完成六场《Ugly Beauty 2019-2020世界巡回演唱会》台北站。我们眼中的 Jolin 有很多种样子,性感的、热烈的、倔强的。这次演唱会,她再次向全世界证明,她还是那个无与伦比的她。

Jolin 曾在微博上写道:“如同你们在测试我崩溃的极限一样,我也探索自己的极限。”她对自己各方面要求都十分严格,身材管理一直在线。

这次舞台表演,让粉丝尖叫的除了 Jolin 强大的歌唱实力、舞台演出和惊喜的嘉宾之外,还有好久无敌的好身材,简直是一场完美的视觉盛宴。

天后的视觉盛宴

这身 blingbling 闪钻连体衣,将 Jolin 凹凸有致的身材显露无疑,性感十足。全身大量亮片、宝石,夸张华丽又锐利,简直就是取向狙击。

超级迷你的皮裤搭配过膝长靴,再露出十分性感的大腿,加上金色的胸衣,性感酷炫气场十足。

一头浪漫的粉发加上一身闪钻的贴身旗袍,将妩媚与温柔融合在一起,曲线超好,没有一丝赘肉的完美身材。

这套红色造型狂野又前卫,腿上又穿了一件超级高的红色长腿靴。天后的身材让粉丝尖叫不止。

这一套的打扮十分少女,双丸子头像动漫里走出来的人物。露出肩膀和性感双腿。

跟着Jolin拥有魔鬼身材

为了追求演出的极致精彩,Jolin 十分在意自己的身材管理。

现在 Jolin 的身材比早前要完美不少,作为好友的小猪罗志祥也曾公开表示蔡依林为了减肥对自己超级狠得下心。要想有魔鬼身材,就要努力呀!

忌滴油不沾

在修得完美身材这条道路上,Jolin 也走过弯路。以前的她采用极端减肥的方法,只吃水煮青菜,滴油不沾,结果导致身体健康状况十分不好,差点患上抑郁症。

后来她求助了专业营养师,三餐一定要吃适量的肉,她曾经分享自己的饮食时说:“别忘了一定要搭配淀粉,它才能让脂肪自助燃烧。”

同时,Jolin 也强调好的油脂要适量摄取,如麻油、椰子油,并透露,“坚果更是我的爱,会把它当零食吃”

Jolin 说,“饮食减肥首先还是要保障均衡摄取,可以把肉,青菜,淀粉分量和时间分配,重视早餐,早餐一定要营养,午餐要丰富,晚上最好简单,少吃,尽量在7点之前吃完。:

Jolin的营养师告诉她,在粮食中,燕麦的含钙量最高,其次是大麦。而且它的维生素、蛋白质以及膳食纤维含量也远远超过大米白面。而且大麦食用方便,只需要用开水冲泡即可。

Jolin也很喜欢吃水果,而且她说吃水果能够在短时间内使人有减重的疗效。因为只吃一种东西会减少我们对食物的摄取量,尤其是高纤水果,还能促进身体的新陈代谢。像是猕猴桃、菠萝、苹果、番茄、葡萄柚、香蕉这些水果,都是营养高,热量低的减肥水果。

除此之外,她现在每天至少喝2800cc的水或柠檬水,可以提高新陈代谢。不再随便节食,整个人气色状态变得更好。

“罚站”塑造腿部线条

要想要好身材,自然少不了运动,Jolin 表示自己一直有在运动保持身材,39岁的她依然保持好身材,腹肌马甲线兼备。

Jolin 一直对自己的腿部线条不满意,为了塑造腿部线条,她让自己“罚站”,比如经常背部挺直,贴紧墙壁站立,同时双臂水平抬起来,双脚会慢慢抬起来,屈膝保持 90 度,每次保持 10 分钟来回交替。

坚持下去,就可以达到瘦腿,快速燃烧脂肪的效果。

Jolin 还十分热爱瑜伽,下面几个瑜伽动作,大家可以收藏起来,简单有用,在家里就可以完成。

每个流瑜伽动作完成后吐吸气 3 次左右,需舒缓呼吸。简单的动作反复做,效果也是很惊人,关键要坚持!

满足 7 小时睡眠

Jolin 也强调了早睡的重要性,虽然自己平时为了准备演出和工作会很晚睡,但会尽量让自己满足 7 小时的睡眠。如果经常熬夜的话会影响新陈代谢,不利于好身材的练成。

Jolin 在自己的书里写到,自己会每天写“瘦身日记”,这样来记录自己一天的饮食和运动,便于自己随时提醒自己,并且回顾自己减肥中出现的问题。

这样的结果就是,很快自己就发现了自己饮食和运动上存在的问题,也发现了哪些生活习惯是严重影响了自己减肥的,在今后的减肥中,应该尽量避免。

Jolin 特别强调,减肥需要先了解自己的体质,再对症下药,健康健身。

不管是唱歌、跳舞还是身材管理,如果没有坚持的毅力,终究无法成功。对Jolin而言,自律带给她自信,这一份执着就是她对生活的态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论