刘雯Kaia最喜欢的机车夹克,搭配什么最好看?

服饰腾讯时尚2020-01-13 09:22

机车夹克并不是这一两年才流行起来的单品,往回追溯 10 年甚至 20 年,就已经有明星和潮人穿着它出街。如今 21 世纪过去五分之一了,这件单品竟然依然在潮人们的衣橱了,地位不可撼动…

大家都知道 Kaia Gerber 可以算是机车夹克的忠实爱好者,粉丝都很好奇她到底是有多少件夹克。

不仅 Kaia Gerber 爱穿,各路明星博主都对机车夹克爱不释手!机车头号粉丝张俪则用短夹克、牛仔裤和厚底短靴打造一身机车风。

状态越来越好的吴昕把机车夹克和格子短裙搭配在一起,显得超级青春。

时尚博主 Vicky 身穿连衣裙外搭机车短外套外加大热的长款开衫,这种叠穿的搭配真是谁穿谁时髦!

我们的大甜甜穿起机车夹克来,一改甜美风格,搭紧腿裤又酷又 A。

可爱的娜娜在常青藤盟校春晚的演出上,选择了一款廓形的黑色机车夹克,拼接的剪裁和收腰的设计更显得她率性洒脱,一副个性十足酷女孩的样子。

泫雅来南京参加活动的时候,里面穿着高领白色毛衣,外搭棕色复古夹克,再配上马丁靴,马儿真的是性感之神。

张钧甯这件机车夹克长度恰到好处,加上紧身裤把腿型包裹的无敌完美。

张天爱穿机车夹克的频率也是超级高,夹克配机车,也太酷了吧。

机车夹克为什么这么火呢,原因就是好看、百搭又实用。下面鹅娘就来给大家安利一些绝对不会错的机车夹克搭配公式~

机车夹克搭配公式

机车夹克+蓝色牛仔裤

一般来说,经典的蓝色牛仔裤搭机车夹克是最常见的,想让整体更年轻,就搭小白鞋。

一件夹克,一双帆布鞋,就是非常随性的造型了。

机车夹克+阔腿裤

想要穿出随性的街头范,皮毛一体夹克和曳地阔腿裤的组合,就是不错的选择,懒人出街必备。

不挑人不挑身材,还能在视觉上拉长人的下半身。

机车夹克+裙子

除了一贯的牛仔裤马丁靴,各种印花裙、A 字裙等也可以和机车夹克搭配出你想要的独一无二感。

极具中性风的皮衣夹克遇上软萌甜美的粉色纱裙,碰撞出不一样的火花。

机车夹克+紧身小腿裤

如果想展露自己的好身材,一定要尝试一下紧身小脚裤!衬得双腿又长又直。

这种搭配方式是最秀身材的,也是最显瘦显高的。腿部身材比较纤细的仙女,可以随心打造“上松下紧”的 feel。

搭配上一个高跟小短靴,干练中又带着性感。

机车夹克+卫衣

卫衣作为百搭款和机车夹克配一脸,宽松休闲的卫衣更能让利落的夹克多几分街头风,显得更加青春,动感十足。

机车夹克+条纹T恤

如果你觉得纯色的内搭看起来会太过寡淡,那么搭配上一件带有条纹的T恤会改善不少。这样最能轻易穿出法式风。

各种时尚单品都能和机车夹克组成黄金CP,搭出迷人的造型,绝不仅仅只有机车风哦。

秀场趋势

秀场往往代表着当下最流行的时尚趋势,机车夹克绝对是最热门的单品之一。早前刘雯就一身酷炫机车夹克现身 VERSACE 2020 春夏米兰男装周,背头搭配机车夹克,太A了!

Coach 2020 早春系列,掀起纽约美式复古风。复古风的机车夹克穿起来多了一份随性和优雅。

Celine 2020 春夏系列,上着黑色机车夹克,下面搭配黑白花纹底裤和黑色过膝裙,更显干练。

真没收钱的单品推荐

DIESEL L-LYF小羊皮机车夹克

价格:?9,200

MCQ ALEXANDER MCQUEEN Motoya 短款机车夹克

价格:?7,186

短款皮质机车夹克

价格:?7,670

STAND STUDIO Polly 拉链机车夹克

价格:?5,453

TOMMY HILFIGER 短款机车夹克

价格:?4,824

正文已结束,您可以按alt+4进行评论