上海市广东商会水产分会2020年迎新春年会庆祝晚宴圆满落幕

2020年1月6日,上海市广东商会水产分会在上海美丽豪酒店精心举行了“2020迎新春庆祝晚宴",恢弘大气的舞台布置,高朋满座的晚宴现场,呈现出新春喜气洋洋的节日气氛,领导们在台上做了热情洋溢的致辞,现场各界精英同仁听完领导们的重要讲话激动万分、备受鼓舞。传统佳节是中华文化的传承,其中迎新春是中国人最重视的佳节之一,出席本次晚宴活动的各界领导有广东省政府驻沪办事处江泓潇先生,上海市广东商会会长林明德先生,上海市广东商会水产分会会长郑荣坤先生,上海市潮汕联谊会会长(原静安区区委书记)陈振鸿先生,上海市广东商会执行会长林梅峰先生,上海市广东商会水产分会执行会长林奕忠先生,上海市广东商会水产分会秘书长余喜秋先生以及上海市广东商会多位兄弟分会的会长理事们、上海市多位异地商会的领导们,众多企业家、商户、创业者、外商合作伙伴等嘉宾朋友们在迎新春庆祝晚宴上欢聚一堂,共同见证上海市广东商会水产分会在过去一年中所取得的辉煌成绩。

年迎新春庆祝晚宴现场高朋满座

现场合影留念

上海市广东商会汇聚了全国优秀的粤籍人士或企业家,愿景是成为中国具有特色的水产品商务服务平台,水产分会是上海市广东商会特色分会之一,商会聚合多方之力,共赢未来之路。众所周知,水产行业在上海一直活跃着广东人的身影。随着铜川市场、恒大市场于2017年正式关闭后,这些就业人员陆续聚集到宝山江杨市场。为了重聚人心,优势互补,共同承担市场风险,水产分会于2018年成立,至今成员已达230多人。相信未来会员人数还会不断增加,继续为上海市广东商会水产分会的壮大添砖加瓦。

2019年因受到国际贸易战等影响,国内外风险挑战明显上升,全国水产行业在生意经营上都感觉到了巨大压力,但是广东商会水产分会凭借自己的综合实力、良好的行业口碑以及丰富的人脉关系,挺过难关,依然交出了一份满意的答卷。在此次庆祝晚宴上,上海市广东商会会长林明德先生谈到,商会充分发挥了组织桥梁和纽带作用,将商会人脉优势及行业竞争力价值最大化,为吸引和带动更多的粤商参与到上海经济和社会发展中做了大量的工作。

上海市广东商会会长林明德先生现场致辞

随后,上海市广东商会水产分会会长郑荣坤先生用五个方面的成果与大家一起回顾了2019年的收获,水产分会将致力于更加密切的与当地政府部门和各市场领导单位及兄弟商会进行沟通,发展友好关系,为全体会员提供更好的关心和帮助。上海市广东商会水产分会执行会长林奕忠先生同样提到了与当地政府各部门、各市场领导单位和各兄弟商会保持密切联系和沟通,共同推动水产商会朝着更好的方向发展。最后,上海市广东商会水产分会秘书长余喜秋先生对2019年的财务管理情况向全体会员做了报告,衷心的感谢会员企业和友好人士的赞助和鼓励,并对2020年工作计划做了部署展望。

上海市广东商会水产分会会长郑荣坤先生现场致辞

上海市广东商会水产分会执行会长林奕忠先生现场致辞

上海市广东商会水产分会秘书长余喜秋先生现场公布财务报告

上海市广东商会水产分会为新增副会长授牌

上海市广东商会水产分会为新增会员授牌

此次庆祝晚宴中还进行了授牌仪式,水产分会新增了副会长和会员,分别由上海市广东商会水产分会会长郑荣坤先生和上海市广东商会水产分会监事长陈镇奇先生授牌。整场晚宴轻松热闹,在致辞、授牌环节以后还有抽奖和表演环节,更加丰富了活动的气氛,压轴大戏现金大红包更是将晚宴推向了高潮,在大家的欢声笑语中庆祝晚宴圆满落下了帷幕。

水产商会的理事会组织领导班子共同登台、举杯祝酒、启动晚宴,台下的伙伴们也同时举杯予以回应,现场氛围渐入佳境

中华传统艺术节目变脸,深得老前辈和喜爱传统艺术领导的喜爱

来自华语乐坛著名男歌手登台献唱,如同一本青春回忆录唤起难忘的友情岁月

国家级舞蹈演员台上共同演绎肩上芭蕾音乐剧,水产分会的宾客们受到了来自西方文化艺术的熏陶

现场抽奖环节让大家的心情很美丽

本次晚宴水产分会在全程安排上十分用心,精心编排了覆盖中西方文化艺术的节目演绎,让各位来宾全程保持一颗愉悦的心情。自上海市广东商会水产分会成立以来,有力地推动了粤沪水产业市场的发展,在搞活全国水产市场、促进地方经济上,都起到了积极的作用。在这充满生机、活力和希望的2020年,上海市广东商会水产分会将持续带领会员为广东和上海的经济及社会发展做出新的贡献。最后,郑荣坤会长用祝愿的话语作为整场晚宴的结束,寒冬腊月已渐远去,春暖花开的时节即将到来。在迈向2020新的一年里,水产分会将一如既往继续发挥商会的联系、沟通、协调、服务的桥梁纽带作用,为弘扬粤商精神,引领行业发展做出重要而积极的贡献。最后上海市广东商会水产分会祝全体同仁新春快乐,万事如意。(本文为推广)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wydemi]

热门搜索: