盘点2019年完婚的明星婚礼誓词之最!

结婚资讯时尚新娘2020-01-03 11:10

每场婚礼当中最感人的环节就是互诉誓词了,毫无新意的誓词只能感动空气,一般的誓词感动新郎新娘,而极佳的誓词感动在场所有人。

今天就来带大家盘点2019年度的“明星婚礼誓词之最”~

最文艺誓词

说起唐艺昕和张若昀的相遇,颇有戏剧色彩。下雨天从加油站开车的张若昀,巧遇在路口等红灯的唐艺昕,两车剐蹭这个并不浪漫的开端,却成就了一段浪漫的爱情。

更浪漫的是,在某真人秀上,张若昀的家里还摆了一盏红绿灯做装饰。

多年前,张若昀还发过一条相当暖心的微博,把唐艺昕写进了自己的备忘录当中。

今年的6月27日,二人在爱尔兰利默里克郡阿代尔庄园(Adare Manor) 顺利完婚。

这世界所有不美好的东西,我都会帮你战胜它。

From 张若昀

张若昀的誓词非常文艺,在他的心中,唐艺昕便凝聚了世间所有的美好。

我想要我们的命运交织在一起,我想要我们成为一体。

From 唐艺昕

唐艺昕的回应的誓词也足够热切,两个人,从茫茫人到走到一起,最后的也是最好的结局便是“合二为一,便成一体”。

任凭时光往复,我爱你如初。

最坚定誓词

今年最令人震惊,在震惊之余,又饱含众人祝福的婚礼非志玲姐姐和Akira莫属了。

二人在台南的婚礼于11月17日举行,原本可能对志玲姐姐婚姻爱情真实性有疑虑的吃瓜群众,在看过志玲姐姐婚礼视频之后彻底打消疑虑。

因为志玲姐姐和Akira在众人面前亲吻的样子实在是太旁若无人了,直到亲吻结束,志玲姐姐脸上才流露出一丝羞涩,在Akira身后藏了藏。

“我最亲爱的良平,这个地方,承载了童年的回忆和父母的爱情,谢谢你,愿意温暖地牵着我的手,回到原点,从这里开始共筑家庭。我们好晚才走在一起,余生请多照顾!我的幸福就是,和你在一起,我爱你!”

From 林志玲

志玲姐姐的婚礼誓词像她本人一样,软软糯糯的,在发出邀请“共度一生”时糅杂着些许撒娇。

仔细阅读,中间的的确确饱含志玲姐姐的全心全意:以自己的童年回忆和父母爱情见证自己爱情的升华,实在是用心。

“我们好晚才走在一起”一句真真切切地打动好多人,语气中透露出志玲姐姐对Akira的小心珍惜,又隐含着对他们的相爱十分之笃定,如同宿命般的笃定。

最浩瀚誓词

今年6月份,郎朗在微博发布自己的新婚喜讯:我找到我的爱丽丝啦~

二人的婚礼晚宴场地选择了世界五大宫殿之一的法国凡尔赛宫,其地位相当于在故宫举办一场婚礼,真是让人想都不敢想!

当年卡戴珊和坎爷也曾申请于凡尔赛宫举办婚礼但最后却被婉拒,足以可见二位新人在国际上的影响力。

晚宴上新郎和新娘先后入场晚宴,一上台两人的手便握在了一起。在主持人的引导下,新娘Gina吉娜用中文说出了自己的感人誓言:

你是我的家人,你是我的真爱,你是我的全宇宙。

From 吉娜

而郎朗则在众人的注视之下,用英文回应道:

I will love you till the end of my life.

From 郎朗

“我会爱你直到生命尽头”

简简单单的两句话,以宇宙和生命的长度相比自己的爱情,爱意绵绵,情谊浓浓

最催泪誓言

秋瓷炫和“于可爱”于晓光的婚礼于今年5月29日在韩国举行,爱酱也有幸来到现场,见证他们动人的爱情。

韩国的婚礼是在晚上举办的,婚礼现场被白色的花朵点缀着,几枝花朵奋力爬上花簇顶端,用自己最鼎盛的绽放给现场添置了无限温馨。

仪式开始,全场灯光暗下,主舞台两侧的屏幕亮起,这对夫妇从相遇、相恋到拥有自己的宝宝——儿子大海的故事在屏幕上呈现。

誓词环节,两人并肩而立。

于晓光用自己还不太熟练的韩语说出自己的誓言,到场的韩国嘉宾笑成一团。

秋瓷炫笑中带泪,深情款款地面对着自己婚礼的所有来宾说出自己的誓言:

回想起来,你不知道我有多感谢你,

没有家人朋友,独自远在他乡,

对于孤独的只能忙于工作的我,

你是打造出现在的我的人。

于晓光,感谢你来到我身边,

感谢你,成为我的至亲,

感谢你,总是支持我,

感谢你,总是能让我不孤独,逗我笑,

要和你一起走下去的这一生,我觉得实在是短暂;

如果可以的话,下辈子我也一定要遇到你。

From 秋瓷炫

要有多大的勇气才能抬起脚步迈向对方,并将自己今后的日子全都交付给另外一个人,一起消磨时光呢?

爱酱觉得,这些勇气是源自于对方给自己的充分肯定和百分百的爱吧。

这种相信和默契全都能在秋瓷炫和于晓光身上看见。

最温柔誓词

向佐和郭碧婷之间的缘分,从2017年就开始了。

当年二人在国外的时装周上遇见,媒体还要两人互相点评对方的服装,最后记者还特意问向佐,喜欢郭碧婷的造型吗?向佐说了一句“喜欢”,然后两个人就都笑了。

紧接着,两人一同出现在2018年1月份的亲子综艺《最美的时光》。

这部综艺原本是为了展现艺人和自己父母之间的相处模式,但不知道为何,最终却变成了向佐和郭碧婷的相亲节目。

节目上组CP,节目下分手,似乎已经成为观众眼中的定律,但是没想到他们走到了一起并且非常甜蜜。

在《女儿们的恋爱》中,他们选择在意大利的一个小岛上完婚。

向佐和郭碧婷并没有像大多数人一样选择隆重的婚礼,整场婚礼精致而温馨,亲朋好友围聚在一起,只为见证自己和最爱的人相互承诺的挚爱瞬间。

被父亲牵着来到未来丈夫向佐面前的郭碧婷难掩娇羞,与父亲相对而立的向佐目光坚定,眼神仿佛在告诉父亲一定要放心把女儿交给自己。

以海为背景,身着全白西装的向佐,和郭碧婷一道许下了相伴一生的诺言。

“我是有多么幸运才能找到你,认识你彻彻底底改变了我一生,我承诺用我的生命去呵护你、保护你、爱你,我会在你身边一生一世,这个戒指是我对你的承诺,代表永远不变的爱,我愿意给你我的所有。我爱你!”

From 向佐

而郭碧婷则深情回应道:

今天都是我们在生命中最重要的一天,很希望我们之后会像这里的蓝天白云,好天气,好心情,一直不断的走下去,爱你!

From 郭碧婷

向佐和郭碧婷一个追得倾情热烈,一个爱得内敛宁静,这对在性格上互补的小情侣像是生来就要在一起的。

在恋爱中反复磨合的他们最终也在磨合中确认了对方的真心,如今他们的幸福完婚更是给他们甜蜜的恋情落下了一个完美的结局,同时也写下了一个幸福的开端。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论