155cm的她穿出大气场!这位葡萄牙博主值得认识

服饰腾讯时尚2019-12-26 09:28

小个子的时尚博主一直都是大家很关注的焦点人群,相比宇博 Chiara Ferragni 这类个高条顺的博主,她们和我们普通人的身材更相近,也更容易模仿,今天让我们来认识一下葡萄牙造型师 Débora Rosa…

Débora Rosa 是一名葡萄牙的造型设计师,身高只有 155 cm,但是看看她平时 po 出来的照片,鹅娘只能表示:

完!全!看!不!出!

这位身材娇小的 Fashion Blogger,穿搭的风格偏爱高妹都很难驾驭好的性冷淡风,但她通过搭配+拍摄的方式,稳稳地驾驭住了。

比如这套高领打底+衬衫+外套的搭配,其实是今年冬天我们很多妹子都有实践的穿法。

但仔细看看,发现人家在质地、色彩、宽松程度上的心思,确实比我们生硬照搬强了很多。

全白色穿搭很容易穿出气场,墨镜与腰带为整体造型点睛,这样的宽松程度更是你我所追求的。

鹅娘看了一堆 Débora Rosa 的照片,发现这位小个子博主可谓是在单品、拍摄方式、质感、搭配上都有很多我们可以学习的地方。

质感选对了

高街也能穿成大牌

Débora Rosa 的穿搭里并不是清一色的大牌,她经常都会和 Mango 一类的高街品牌合作,实力诠释如何将 100 块的衣服穿出十倍价格的效果。

还会有一些设计感比较强的小众牌,比如这只 Jil Sander 的浅蓝色小包就超级好看。

大牌里边 Débora Rosa 的最爱当属 Bottega Veneta 。

今年超火的云朵包小号,无论是喝咖啡还是出街,斜跨或是手拿,统统有它的身影。

还有这幅 Bottega Veneta 的墨镜,出镜频率那也是相当的高。

基础单品混合搭配

超级好模仿

除了在质感上下功夫,Débora Rosa 的衣橱之所以适合我们普通人,还因为她有很多的基础款。

比如 Converse 的 All Star 帆布鞋,哪个女孩没有呢?鹅娘最爱的就是黑白蓝,无敌百搭。

还有冬日必备的呢大衣,即便是最基础的内搭,灰色和驼色是非常容易穿出贵气的颜色。

近几年火爆的西装,一定要选大一号,这才是穿出时髦感的精髓。下面配上厚底鞋或者开衩裤,时髦度翻倍。

时尚博主不能没有的

别致设计款

虽说 Débora Rosa 大多数穿搭都是我们很容易模仿的基础百搭款,可是作为一名时尚博主,极具设计感的小众品牌是必须拥有的必备款式。

她非常喜欢露背的穿搭,而且动不动就是露出整片背部的大露背,非常高级的性感。

这件腰部多了一条细带设计,更有女人味。

大火的大金链子也没有落下,选择比较细的款式,配上大开领毛衣不要太好看。

这件双排扣的连衣裙,内搭外穿皆相宜,配上长裤更 Slay。

穿对了就显高?

少不了拍的对

有句话说,哈比族想要高,不仅得穿对,还需拍的好。

Débora Rosa 长着一张高个子的脸盘,这是是属于她独天得厚的一个优势。

她是典型的小骨架,所以视觉上看上去非常的纤细修长。

但是她真的有在显瘦显高这件事情上边花很多心思:

比如拍照的时候身子倾斜,脚部靠近照片的底部,立刻大长腿↓↓

细腿姐妹还可以利用“交叉大法”,保准你的腿看起来又细又长!站着坐着都好用↓↓

坐着的时候还可以头和脚尖对准两个反方向,这样视觉上形成一条斜线,也非常显高哦。

我们穿衣服最重要的是“扬长避短”,大家一起多学习,成为美美的自己吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论