Lisa的人造皮草外套可爱度翻倍,在线索命!

服饰腾讯时尚2019-12-23 10:26

环保风盛行的 2019 年,皮草外套已经成为圈内圈外共同抵制的对象,不过 “皮草元素” 给大家带来的时髦温暖的感觉,怎么能说放弃就放弃?于是乎各种 “人造皮草” 外套,就成为今年明星出街的重点单品。

这两天异常活跃的 Lisa 早早把人造皮草外套穿在了身上。

皮草元素总给人一种气场老练的感觉,但 Lisa 挑选棒球服还有连帽外套,加上假皮草装饰,只会觉得温暖又可爱。

人造皮草爱好者不止是 Lisa,这两天为二专《Rare》宣传频繁出镜的 Selena Gomez 也恢复到了最佳状态。同样穿上了连帽人造皮草,活力无限。

这些款式超火的

真别被 “皮草大衣” 的既定印象给骗了,这几年环保风盛行下各家品牌推出的 “人造皮草外套” 打造的万种风情,超乎你的想象。

大佬出街就穿动物纹

wuli 秀晶真的是可甜可盐的典范,前两天用一件豹纹毛毛大衣搭配黑色围巾和墨镜,有一种“大佬出街,闲人避让”的气势。

欧美军团也对动物纹大衣宠爱有加。年纪不大气场爆棚的Kaia驾驭虎皮纹毛大衣有模有样,不愧是遗传了妈妈的超模基因。

Emma Roberts 表示,小个子也能有大气场,动物纹皮草的短款怎么穿都有气势。

连帽皮草可爱加倍

杨超越、杨幂破次元撞衫!同样都是泰迪熊外套,这件 Prada 的连帽皮草上身有一种软萌即视感。

连帽外套自带活力无限的青春气息,上身总会给人俏皮的感觉。像宣美着这样的套头款也是极好的。

韩国选手林秀香对这样的外套宠爱有加,Nike 这件拼色款她还买了不同色系的换着穿,减龄指数五颗星。

优雅名媛必备小翻领

泫雅用毛毛翻领外套搭配波西米亚风十足的长裙和短靴,有一种随性风采。

这种小翻领可是今年最热门的毛毛外套款式,棕色系被各路女星疯狂宠爱,搭配牛仔裤就能很出彩。

黑灰色系则是酷感少女的最爱,适合搭配黑色紧身裤。

买这些很靠谱

种草了人造皮草外套,接下来就是入手一件把自己紧紧裹住的温暖了。

02 ARMORE

推荐大家入手 02 ARMORE 的翻领毛大衣,颜色活泼中带着温柔,也是现在韩国最火的毛毛外套之一。特别是胸口的排扣装饰,像是松子一样装饰在胸前,很有冬日气息。

STAND Studio

郑秀晶这件 STAND Studio 的毛毛大衣也很值得入手,反正人家穿去冰天雪地的大森林都抗住了。这件大衣的设计要简约得多,不仅没有口袋装饰,就连扣子都做成了隐形的,更有名媛气质。

宋轶穿过同品牌的白色,是双层翻领的设计,更成熟几分。

同品牌的毛毛大衣以长款翻领为主,在颜色和纹样上也玩出了很多花样。绿色中性、驼色大气、黑色酷炫…确认过眼神,是容易挑花眼的品牌。

Studio Tomboy

短款推荐大家跟着李惠利买一买,这件 Studio Tomboy 的毛毛外套也很有看点。虽然是简单的版型,但扣子心机的采用不对称设计,上身很有个性。

Studio Tomboy 走的是中性风,版型都偏肥大,颜色也以森系色调为主,属于耐看型。

冬天不裹成球怎么能叫过冬?但穿上皮草外套的你,是最可爱的小雪球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论