这些只适合冬天的包包,再不用来不及了

腾讯时尚2019-12-19 09:51

女生对于包包,不论什么时间什么季节,总是心之向往,有些包包只适合在寒冷的冬季使用,再不用就来不及了。

前几天来到北京的 Jennie,为了对抗零度的低温,把自己包成了一只泰迪,头戴泰迪熊围巾。

手上拎的这只毛茸茸的小熊手袋,来自 BURBERRY。

周洁琼也是“毛绒绒”的爱好者,前不久的机场街拍,粗呢外套+浅蓝牛仔清新素雅,一只白色的毛绒小包更是增添了不少温婉气息,很有气质的一身。

可以看出小周同志对毛绒包是真爱了,在 INS 和好友的对镜自拍中,两个美少女又背起了 Chanel 的灯芯绒斜挎包,青春活力。

同样是少女穿搭潮流指向标的欧阳娜娜,晒出的机场搭配就是一身 Boylish 的穿搭搭配一只 Chaenl 的羊剪绒背包,瞬间增添了几分甜美气息。

个性十足的李宣美老师,一身超帅的大姐头穿搭,拎上这只 Stand Studio 拼接毛绒大包,瞬间气场爆棚。

翻翻今年的搭配秀场,从 Chanel 到 Fendi 都推出了不少毛绒包包,看起来温暖又可爱,完全是冬季的最佳拍档!

冬季专属手袋哪款好?

鹅选择 all in

整体毛毛款

就算全身穿的毛绒绒,有时候也不如一只毛绒小包带来的搭配效果好,不信看下图:

没有过多的 Logo,是不是右边明显清爽很多?老花款式的毛绒包包今年不少品牌都推出了,Louis Vuitton 自家经典的 Speedy 包袋也参与其中。

这只 Bumbag 当胸包背的时候,和轻薄的纯色衬衫简直不能更搭。

除了经典的老花款式。不少品牌还推出了一些特别看,比如羽毛款就能为冬天增添不少飘逸感。

杨幂街拍的这只 Gucci 小熊包就呆萌可爱,少女幂名不虚传。

日常通勤的话还是推荐大家选择纯色中带点设计感的款式,比如链条款↓↓

不少小众品牌也推出了毛绒手袋,性价比极高。

Staud 家经典的 Shirley 手袋,夏天 PVC ,冬天羊剪绒,换一个材质感觉却大相径庭。

还有这种可以拆分的款式,夏天放一个透明包又可以继续用一季。

还有 Elleme 的 Raisin 手袋,圆环的设计辨识度极高,并且大小和颜色都有很多选择。

再给大家推荐一个宝藏品牌,意大利皮草类奢侈品老牌 SIMONETTA RAVIZZA。

他家最出名是这只 FURRISSIMA,简单又有质感,一看就很贵妇!

Kendall就拎过很多次,感觉除了夏天都可以搭配。

拼接毛绒款

当经典的 Chanel CF 碰上羊羔绒,没想到还能这么少女,欧阳娜娜多次为它打Call。

比起全毛的款式,拼接款则显得个性很多,对穿搭的要求也不高,看迅哥简单配个白T恤就一点都不单调。

今年 Chanel 秋冬秀场这次 mini 拼接的毛绒链条小包,油蜡皮的设计十分复古,一推出就得到了众多时尚界人士的喜爱。

斜跨手拿都很ok,这个 size 的包包可以说非常值得投资了。

像Louis Vuitton Twist 和 Fendi Peekabo 这样的经典爆款换上毛毛衣服,看起来可爱了不少。

CELINE 则延续了它家一贯简单的款式,走的是性冷淡的质感路线。

倒是 Coach 的这只 羊剪毛拼接 Tabby 令人惊喜,版型方正,大小适中,是很值得投资的款式。

羽绒包袋

最火的羽绒包要数 MAISON MARGIELA 的 Glam Slam,柔软的材质,吸引了很多人买大号当手拿包。

欧阳娜娜就有一只黑色,看出门要带两只包,就足以说明对它的喜爱程度。

街拍里大多是成熟姐姐偏爱的,和西装大衣配起来也是毫无违和感。

如果觉得大号手拿不好驾驭,倒是还有不少的小号 Size 可供选择,很百搭。

大幂幂在机场就被过一款绿色的小号,看来一年四季都是妥妥的呢。

Marc Jacobs 家的 Pillow 包如其名,看上去就是一个蓬松的小枕头,怪可爱的,颜色有很多,不过鹅娘觉得还是经典的黑色最好看!

实背又好看,看来今年冬天必须入手一个 “冬季专属” 的手袋啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论