沪公安持续严查严管非机动车和行人交通违法!

市公安局交警总队公布一批执法案例,继续严查严管如“非机动车逆向行驶”、“非机动车不按规定载物”、“驾驶电动自行车搭载1名12周岁以上人员的”违法行为。详

大整治

非机动车、行人交通违法行为整治

2019年12月6日8时49分,浦东公安民警在世纪大道潍坊路路口,对违法当事人任佳某实施“非机动车逆向行驶的”违法行为,处以罚款50元。

2019年12月6日9时48分,浦东公安民警在昌邑路歇浦路路口,对违法当事人曹某某实施“非机动车不按规定载物的”违法行为,处以罚款50元。

2019年12月7日8时12分,浦东公安在浦东大道居家桥路西约50米处,对违法当事人王某某实施“非机动车逆向行驶的”违法行为,处以罚款50元。

2019年12月7日18时37分,徐汇公安民警在南丹东路漕溪北路东约50米处,对违法当事人张某某实施“非机动车逆向行驶的”违法行为,处以罚款50元。

2019年12月8日10时29分,浦东公安民警在昌邑路歇浦路路口,对违法当事人刘某某实施“非机种车借道行驶后不迅速驶回非机动车道的”违法行为,处以罚款30元。

2019年12月10日16时34分,闵行公安民警在浦星公路沈杜公路东约100米处,对违法当事人李某实施“非机动车逆向行驶的”违法行为,处以罚款50元。

2019年12月11日8时16分,闵行公安民警在江月路浦晓南路路口,对违法当事人齐某某实施“驾驶电动自行车搭载1名12周岁以上人员的”违法行为,处以30元罚款。

2019年12月11日9时3分许,徐汇公安民警在蒲汇塘路出漕溪北路西北约30米处,对违法当事人张某某实施“非机动车逆向行驶的”违法行为,处以罚款50元。

2019年12月12日8时55分,浦东公安民警在张杨路居家桥路路口,对违法当事人李某实施“非机动车逆向行驶的”违法行为,处以罚款50元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyholydong]

热门搜索: