上海今多云 最高温16度 冷空气下周重来

图片来源:上海天气网

【新民晚报·新民网】上海中心气象台2019年12月15日5点钟发布今天和明天上海市天气预报:多云。东到东南风,明天中午转偏南风,风力都是3-4级。今天最高温度16度,明天最低温度13度。今天相对湿度50%-90%。火险等级气象指数:4级,易燃。

新一股冷空气在12月17日的晚些时候赶到,下周二白天气温还不算低12-16℃,但云系会逐步增多,再转雨和刮大风。

18日开启阴雨模式,目前看会持续到下周末,且降水较明显,有洗晒计划的朋友们抓紧这两天好天气搞定!气温也是“升得高,跌得重”,断崖式下落到个位数,体感一下从干暖变成湿冷,不过冷空气三要素中的“大风”和“雨水”也恰恰缓解了近日的干燥,提升了空气质量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 冷空气多云


    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyholydong]

    热门搜索: